Лыжный комплекс в крутой горке
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лыжный комплекс в крутой горке
Товарищи недавно к своему удивлению узнал что типа 23-24 декабря в крутой горке открывается супер мега крутой комплекс где будут и горный лыжи и катания на подъемниках и все прочее..моэ кто слышал про такое или точно знает об этом прошу подтвердить инфу и по возможности сказать цены на мероприятия.
RE: Лыжный комплекс в крутой горке
22 декабря с 10 часов утра начнет свою работу экстрим-парк «Миллениум. Крутая горка». Современная горнолыжная трасса, спуск с горы на резиновых подушках, катание на тройках лошадей, плавание на воздушном аэростате, хоккейные баталии на льду и многое-многое другое!!!
Все гости парка смогут прокатиться в карете и на санях, запряженных лошадьми и пони, а также попробовать горячие блюда русской и восточной кухни. С 14 часов на основной сцене начнется концертная программа, где выступят творческие коллективы города. Для детей весь день будут работать игровые площадки. Вечером гостей праздника ждет танцевальная программа и фейерверк.
Экстрим-парк расположен по адресу: микрорайон Крутая горка, ул. Полтавцева, д.2 (спортивный комплекс) тел. 91-21-82.
Добраться до парка можно автобусом № 197 от ост. ул. Бархатовой (конечная), специализированными автобусами Экстрим-парка «Миллениум. Крутая горка» от ост. Ж/Д Вокзал и ост. 12 Микрорайон.
Все гости парка смогут прокатиться в карете и на санях, запряженных лошадьми и пони, а также попробовать горячие блюда русской и восточной кухни. С 14 часов на основной сцене начнется концертная программа, где выступят творческие коллективы города. Для детей весь день будут работать игровые площадки. Вечером гостей праздника ждет танцевальная программа и фейерверк.
Экстрим-парк расположен по адресу: микрорайон Крутая горка, ул. Полтавцева, д.2 (спортивный комплекс) тел. 91-21-82.
Добраться до парка можно автобусом № 197 от ост. ул. Бархатовой (конечная), специализированными автобусами Экстрим-парка «Миллениум. Крутая горка» от ост. Ж/Д Вокзал и ост. 12 Микрорайон.
Отпишитесь тут, как узнаете почем подъемники. На лыжах там ловить будет нечего, а на борде самое то поучиться, чего и собираюсь сделать на новогодник каникулах. Кто со мной? Прокат около 200р в Вертикали.
- stranger352
- Местный
-
[quote=Kent]
Отпишитесь тут, как узнаете почем подъемники. На лыжах там ловить будет нечего, а на борде самое то поучиться, чего и собираюсь сделать на новогодник каникулах. Кто со мной? Прокат около 200р в Вертикали.
[/quote]
вот на этом месте поподробнее: где по 200 рублей борды? Телефончик или координаты какие. И на сколько времени? Сам хочу в Миллениум, беру гипсы и йод!
[/quote]
вот на этом месте поподробнее: где по 200 рублей борды? Телефончик или координаты какие. И на сколько времени? Сам хочу в Миллениум, беру гипсы и йод!
А как на счет завра? Никто не хочет?? Я бы съездила на разведку))
ну вертекаль есть пракад такой. На лермантава в райони улецы 2ая-3яя линея. В омскай области рублев 200-300 будет стоить в сутки.
пока там несколько хреновая готовность всего этого объекта.
Поэтому до НГ как минимум там ловить нечего.
Поэтому до НГ как минимум там ловить нечего.
у меня там друг работает, говорит, что всё готово, хотя не советует есздить на одном из подъёмников))) говорит, что его криво поставили))) какой именно не помню, но 22, тобиш завтра буду на открытии 99%
[quote=leealex]
а почему там на лыжах ловить нечего?
[/quote]
это скорее всего сказал сноубордист)))
как я его понимаю))))
а почему там на лыжах ловить нечего?
[/quote]
это скорее всего сказал сноубордист)))
как я его понимаю))))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4