Какой мы религии?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Какой мы религии?

Сообщение девочка » 20-12-2006

люди умные, скажите мне - мне можно верить в это, или это ерунда?

Site Admin

Сообщение KriG » 20-12-2006

говорю - это ерунда которой можно верить! :king2:

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-12-2006

# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 93%
# Атеизм: 65%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 56%
# Язычество: 32%
# Индуизм: 28%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Не знаю как в общем, а в моем случае тест в точно уловил мое отношение к религии в главном направлении Агностик. Потом Атеист, по логике. А вот дальше для меня открытие....я думал на третьем месте будет Христианство....а не как не Сатанизм,Ислам,Иудаизм,Буддизм....а потом уже Христианство.....странно. Из всех религий Христианство казалось мне самой близкой верой...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2006

было уже такое

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 20-12-2006

[quote=_SS_]
было уже такое
[/quote]

Чтото пока не встречал=)

писи, а что самое забавное тестик давольно верные варианты показывает. Хорошо подобраны вопросы, и логистика теста.

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 21-12-2006

[quote=Nikolai]
А вот дальше для меня открытие....я думал на третьем месте будет Христианство....а не как не Сатанизм,Ислам,Иудаизм,Буддизм....а потом уже Христианство.....странно. Из всех религий Христианство казалось мне самой близкой верой...
[/quote]

Там уже не большой разрыв в цифрах идёт, который нельзя наверняка считать показателем.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-12-2006

Капец

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

# Иудаизм: 39%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 20%
# Христианство: 73%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 60%
# Язычество: 43%
# Индуизм: 53%

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-12-2006

[quote=Клава Булавкина]
[quote=Nikolai]
А вот дальше для меня открытие....я думал на третьем месте будет Христианство....а не как не Сатанизм,Ислам,Иудаизм,Буддизм....а потом уже Христианство.....странно. Из всех религий Христианство казалось мне самой близкой верой...
[/quote]

Там уже не большой разрыв в цифрах идёт, который нельзя наверняка считать показателем.
[/quote]

В принципе да...но все равно я думал я больше христианин...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 21-12-2006

Иудаизм: 59%

Буддизм: 80%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 71%
Атеизм: 35%
Христианство: 64%
Сатанизм: 33%
Ислам: 64%
Язычество: 68%
Индуизм: 69%

фигасе, как много я о себе не знаю.................................. :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 22-12-2006

Агностицизм: 96%