Россия: вчера, сегодня, завтра
RE: Россия: вчера, сегодня, завтра
Гаусум - императором его яназвал только патаму как и сколько он сидит на сваем месте. Это и не плохо и не харошо. Так есть.
Клеветать же на президента весьма уголовно наказуемое дело. Впрочем так же как и клеветать вапще.
Тебя я так панимаю как и всю оппозицию просто жаба душит, либо ты вапще па жизни меданхоличный пессимист. Скажи что ты сделал для Родины?
Клеветать же на президента весьма уголовно наказуемое дело. Впрочем так же как и клеветать вапще.
Тебя я так панимаю как и всю оппозицию просто жаба душит, либо ты вапще па жизни меданхоличный пессимист. Скажи что ты сделал для Родины?
Будущее своей страны....это мы и наши поступки...
И всё будет мрачно пока мы не начнём уважать друг друга и свою СТРАНУ ....СТРАНУ понимаете РОССИЮ...
не ту х############, где бы нам было удобно жить...амЭрика- #убрано цензурой# думаю Гондурас тоже перспективное место жительства...
по мне так нет места лучше дома: здесь родился,хех здесь и здохну...всё что смогу я сделаю для того, чтобы будущее РОССИИ стало светлее...я сделаю...
Я нигде не видел такой красоты, как в РОССИИ - здесь моя душа, здесь моя РОДИНА...моя и тех, кто в это верит...
вобщем,
Пока мы будем мусорить на улицах,
пока будем толкать друг друга в спину...
пока у нас будут пить и курить дети....]ё.......я реклама....у нас чё страна алкашей?[
пока мы будем продавать патенты, а не готовые изделия, продавать ресурсы...
- мы обречены,
но если каждый выбросит мусор в мусорницу,
если каждый начнёт верить в светлое будущее и что-то для этого делать
то всё ещё можно изменить...
Родина начинается с каждого из нас....
ЗЫ: респект РЖО...
И всё будет мрачно пока мы не начнём уважать друг друга и свою СТРАНУ ....СТРАНУ понимаете РОССИЮ...
не ту х############, где бы нам было удобно жить...амЭрика- #убрано цензурой# думаю Гондурас тоже перспективное место жительства...
по мне так нет места лучше дома: здесь родился,хех здесь и здохну...всё что смогу я сделаю для того, чтобы будущее РОССИИ стало светлее...я сделаю...
Я нигде не видел такой красоты, как в РОССИИ - здесь моя душа, здесь моя РОДИНА...моя и тех, кто в это верит...
вобщем,
Пока мы будем мусорить на улицах,
пока будем толкать друг друга в спину...
пока у нас будут пить и курить дети....]ё.......я реклама....у нас чё страна алкашей?[
пока мы будем продавать патенты, а не готовые изделия, продавать ресурсы...
- мы обречены,
но если каждый выбросит мусор в мусорницу,
если каждый начнёт верить в светлое будущее и что-то для этого делать
то всё ещё можно изменить...
Родина начинается с каждого из нас....
ЗЫ: респект РЖО...
да, делая добро другим помоги себе сам
что то коммунизмом попахивает
что то коммунизмом попахивает
[quote=_SS_]
Гаусум - императором его яназвал только патаму как и сколько он сидит на сваем месте. Это и не плохо и не харошо. Так есть.
[/quote]
Я родился в Японии. Что я сделал для Японии??
Но Родиной я считаю Сибирь, потому что в Сибири жили
и живут мои предки, и я сам вырос в Сибири. Для Сибири?
Но Сибирь - часть России (пока еще). Для России?
Но столицей России считается Москва. Так - для Москвы?
Но Москву я не люблю (мягко говоря).
Поэтому всё делаю для того, чтобы как можно скорее
Москва перестала быть столицей. И чтобы у России была
новая столица - в Сибири.
В противном случае (если этого не делать), через
некоторое непродолжительное время столица Сибири
будет в Китае. Или в Японии. Мне этого не хочется.
Это Вам понятно?
[/quote]
Я родился в Японии. Что я сделал для Японии??
Но Родиной я считаю Сибирь, потому что в Сибири жили
и живут мои предки, и я сам вырос в Сибири. Для Сибири?
Но Сибирь - часть России (пока еще). Для России?
Но столицей России считается Москва. Так - для Москвы?
Но Москву я не люблю (мягко говоря).
Поэтому всё делаю для того, чтобы как можно скорее
Москва перестала быть столицей. И чтобы у России была
новая столица - в Сибири.
В противном случае (если этого не делать), через
некоторое непродолжительное время столица Сибири
будет в Китае. Или в Японии. Мне этого не хочется.
Это Вам понятно?
[quote=_SS_]
ТАК и не увидел где написано что канкретно ты сделал.
[/quote]
Скушно с Вами. Кроме флуда, похоже, ничего не будет.
ТАК и не увидел где написано что канкретно ты сделал.
[/quote]
Скушно с Вами. Кроме флуда, похоже, ничего не будет.
И вы снова уходите от прямого вапроса. Чтож вы так? Сами оффтопите, давно б уже ответили.
[quote=_SS_]
И вы снова уходите от прямого вапроса. Чтож вы так? Сами оффтопите, давно б уже ответили.
[/quote]
Тема называется: "Россия: вчера, сегодня, завтра". Верно?
Я высказал свою позицию.
А с какого перепугу я должен перед Вами отчитываться - чего
я делал, чего сделал etc...?
Тем более, что сегодня - пятница!

[/quote]
Я высказал свою позицию.
А с какого перепугу я должен перед Вами отчитываться - чего
я делал, чего сделал etc...?
Тем более, что сегодня - пятница!

[quote=gausum]
Я высказал свою позицию.
[/quote]
Ну раз вы просто горазды папи*деть, то да. Можете не отчитываца. Каждый считает что кто то должен сделать за него, это и вот это не так. ВАзьми йопт и сделай лучши раз ты такой сильный и абразованный. Не хочеш? Базару нет, пиши дальше. Но не расчитывай что тут тебя всерьез паддержат. Люди идут за теми кто доказывает паступками сваи слова, а не занимаеттся пустабрешеством.
Я высказал свою позицию.
[/quote]
Ну раз вы просто горазды папи*деть, то да. Можете не отчитываца. Каждый считает что кто то должен сделать за него, это и вот это не так. ВАзьми йопт и сделай лучши раз ты такой сильный и абразованный. Не хочеш? Базару нет, пиши дальше. Но не расчитывай что тут тебя всерьез паддержат. Люди идут за теми кто доказывает паступками сваи слова, а не занимаеттся пустабрешеством.
Вернуться в Глобальные проблемы