Преимущества брендовой продукции

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Преимущества брендовой продукции

Сообщение d'green » 22-12-2006

сабж.
Какие преимущества несёт покупка того или иного брендового изделия?
Начну на примере футбольной формы и инвентаря, с этим вопросом типа знаком =)
Гетры:
Обычные (noname или подделка) 150р
Гетры UMBRO (такая ч0рненька упаковка) 180-200р
Преимущества:
Универсальный размер, в середине стопы находится практически незаметная растягивающаяся вставочка, что обеспечивает хорошее прилегание и уменьшает возможность стереть ноги.
Икра сделана специальной сеточкой, что позволяет одевать гетру практически на любую ногу(с любым размером мышцы)
Ну и верх гетры выполнен широкой резинкой которая обеспечивает универсальную длинну и неспадаемость гетры ( резинка просто загибается по длине ноги)

Имеем всё это всего за 20-50р.
Форма:
Любого клуба(noname) 350р
Umbro не клубная 800р
Преимущества:
Технология VapaTech которая обеспечивает хорошую вентилируемость и благодаря специальной структуре отводит влагу от тела(летом в 30-35 градусов в сравнение с формой сшитой из непонятно чего , да даже в сравнение с хлопчатобумажной футболкой - это просто фантастика)
Щитки:
Обычные NoName 150-200р
Umbro Futsal Elite 400р
Преимущества:
Ну про защиту тут и говорить нечего, само собой кусок пластмассы с паролоном(NoName) это не идеал.
Щитки отлично сидят на ноге(принимают форму)
так же не ощутимы в процессе игры.

ЗЫ Ну для начала хватит , остальные характеристики футбольного инвентаря заставят вас спать =)

Местный

RE: Преимущества брендовой продукции

Сообщение wiDok » 22-12-2006

Не понял, что ты хочешь от нас услышать в этом топе?
Имхо преимущество брэнда в цене и этикетки
dgreen:Я так и понял, что мой пост ты не прочитал

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 22-12-2006

ИМХО:преимущества, конечно, есть....но иногда за эти преимущества приходится доплачивать черезчур много...если ты ограничен в средствах,то выход есть:купить noname....

Госу Флудер

Сообщение d'green » 22-12-2006

Вообщем я в этом топике предлагаю перечислить известные вам преимущества брендовой продукции которую вы покупаете. Чтобы знать чокаво =)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-12-2006

Канцелярские товары Pilot.
Шариковая ручка 20-40 рублей.
Сложно выделить определенные преимущества перед НоНаме ручками, но просто покупая пиот ты понимаешь что это качество и надежность.

Автоматический карандаш 30-60 рублей.
Здесь уже более явный отрыв от НоНаме из поднебесной. Сейчас лень расписывать все, но кто юзал - тот поймет. Скажу только что мой PILOT служил 2 года, до тех пор пока я его не потерял где-то дома.
И обязательно покупайте грифели PILOT за 25-30 рублей, вместо 5 рублевых. Они не будут предательски крошиться и ломаться при работе. Работа будет чище, а нервы крепче.
И не забудьте про ластик PILOT :) он определенно лучше чем столь популярный KOH-I-NOR.

Местный

Про ручку

Ручки пилот ИМХО удобно в руке лежат и мягко пишутся

Местный

Сообщение девочка » 22-12-2006

Незнаю про пилот, я последние года 3 пишу только гелевыми ручками за 5 рэ...
меня устраивает...

Местный

Ой, па мне таг гелевые не прикольна, я лучшо шариковыми по 1мм стержень.

А по сабжу имхо брэнд, а не подделка очень качественная вещь, и соответственно платить нужно больше...

Местный

Сообщение niikto » 22-12-2006

ну как же: если касается оборудования, то допустим, одна и та же видеокарта от нонейм и от бренда отличается лучей памятью у последнего (и более продуманным дизайном охлаждения)

если это автомобиль - система жутко-сложная- то там пользуют ноу-хау.
например корейские марки просто не напрягаясь используют запатентованные 10-15-лет назад технологии японских производителей.

но здесь нас ждет одна опасность.

знаете - говорят что пик надежности приходится на начало 90-х, а потом даже мерины стал делать существенно хуже (иначе как зарабатывать денги?)

кроме того скрость внедрения новых разработок сейчас неумолимо растет, и поэтому имеет место конвергенция (одна разработкау нескольких брендов) - отсюда у фольксвагена может быть отличный седан бизнес-класса и очень нехороший(некачественный) авто среднячек...

та же штука и с видеокартами нижших классов - просто фирма пустила на доводку флагмана ве силы (тут позориться нельзя) а на низшие - нет времени.

поэтому важен конечно бренд (как минимум по поводу вопросов гарантии), но важнее общее мнение о конкретном продукте, когда он уже появился.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-12-2006

[quote=девочка]
Незнаю про пилот, я последние года 3 пишу только гелевыми ручками за 5 рэ...
меня устраивает...
[/quote]
писал гелевыми в школе. на первом курсе попробовал пилот. намного удобнее писать и хватает пилота на дольше. гелевая у меня за неделю улетала. гелевые так-же иногда могут очень много чернил лить. и я думаю Эрих Крауз лучше чем Ролер Хай-джел

След.

Вернуться в Наша Life