очередной "шедевр" Мэла Гибсона
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
очередной "шедевр" Мэла Гибсона
Не знаю даже с чего начать... сходили на Апокалипсис...... мдяс......
смазливый мальчик, смазливые девочки, кровь, кровь, кровь, кровь................ окончание а-ля "to be continued..."
кто пойдёт, попкорном и чипсами не запасайтесь, особенно девушки.... и на ночь не смотрите.....
смазливый мальчик, смазливые девочки, кровь, кровь, кровь, кровь................ окончание а-ля "to be continued..."
кто пойдёт, попкорном и чипсами не запасайтесь, особенно девушки.... и на ночь не смотрите.....
RE: очередной "шедевр" Мэла Гибсона
севодня в институте одна девочка так разрекламировала это кино, что у меня аж слюна потекла
завтра пойду
ЗЫ всегда хотел увидеть дикое племя майя
завтра пойду
ЗЫ всегда хотел увидеть дикое племя майя
Своеобразный фильмец однако...жесть...впечатляющая резня..особенно головы катящиесЯ с алтаря..море море крови захватывает дух...на любителя фильм
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну надо думать, что после "Страстей Христовых" Мел Гибсон не остановится и дальше пойдет снимать кровые эпосы.
[quote=Чучундра]
заставь дурака Богу молиться...
[/quote]
Ну, так и не молись....
заставь дурака Богу молиться...
[/quote]
Ну, так и не молись....
сегодня был в маеке
не знаю кому как, а мне понравилось
было такое ощущение что присутствуешь в происходящих событиях, снято очень и очень реально!
кстати кровь, мясо и все ужасы не воспринимаются как извращение, режиссер просто показал как жили дикие племена!
актеры потрясающе отыграли, даже жутковато было, казалось что это на самом деле дикари !
ЗЫ после просмотря сего произведения - задумался о жизни ...
не знаю кому как, а мне понравилось

было такое ощущение что присутствуешь в происходящих событиях, снято очень и очень реально!
кстати кровь, мясо и все ужасы не воспринимаются как извращение, режиссер просто показал как жили дикие племена!
актеры потрясающе отыграли, даже жутковато было, казалось что это на самом деле дикари !
ЗЫ после просмотря сего произведения - задумался о жизни ...
нет. не ерунды, а именно ху*ни поскольку ерунда это скажем солярис или че-нить там типа пирога американский, а это для меня именно то что я написала. не стоит править мои мысли! а то смысл потерялся. к тому же там есть символ * 

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3