Просто ФИГНЯ!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

RE: Просто ФИГНЯ!

Сообщение ДядяЖеня » 25-12-2006

[quote=OrangeGirl]
Я 22.12 ехала в 28 автобусе с подругой до Голубого огонька и через сидение впереди сидел парень(черная шапочка PUMA и пуховик ACG) с другом и он несколько раз на меня оглядывался...Такой симпатичный...Блин, как я пожалела, что не познакомилась....хотя, сама бы я, наверное, не решилась! :wallbash:Вот бывает такое, человек понравился, а подойти не решаешься, хотя знаешь, что потом будет поздно! Было бы чудом, если бы он ЭТО увидел и написал мне....но чудес не бывает:wallbash:........
[/quote]

Все таки нашла где меня искать...
Даже не думал что найдешь!!!! :flowers1:

Флудер

Сообщение shuster » 25-12-2006

[quote=ДядяЖеня]
Все таки нашла где меня искать...
Даже не думал что найдешь!!!! :flowers1:
[/quote]

Я тоже хотел так пошутить, но потом понял, что это не смешно.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 25-12-2006

я когда был помоложе читал газетку Мальчишки и девченки. там постоянно такие случаи описывали. А я все искал себя среди описания. А меня там никто не искал. Обидна.
Я тоже, бывает, пялюсь на какую-нибудь девушку все дорогу, а как выйду, или она выйдет, тут же забываю. Видно, не любовь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 25-12-2006

а зачем боязь подойти списывать что не судьба...если ведь подойдешь тебе ведь ничего не будет...останавливает страх

Госу Флудер

да даже и не в этом дело.. когда был неженат подходил. правда не в транспорте. больше как-то в универе или в клубах. а чичас не вижу смысла морочить голову себе и ей.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-12-2006

девушке сложно знакомицо или отвечать на знакомство в транспорте, давит социум и мораль. На большинство па крайней мере. Это и не плохо и не хорошо. Просто так есть. Есть вариант с игрищами. Заметная вам двоим игра глазами, жестами и т.д. Если не ответила, вседа можна забить и паспать например. А если человек отвечает, то всегда выйдет за тобой следом, тока надо чтоп место было более менее людное, типа центр города или чо еще, ну и чтоп у девушки дел небыло срочных. Но безусловно надежней ехать с ней и выйти там же, апять же при наличии времени.

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-12-2006

Зачем тебе слюнтяй, который сам не решается подойти и познакомиться с понравившейся ему девушкой? Зачем тебе женатый человек, любующийся на красивые личика? Ты не заметила красотку, стоящую позади тебя (на нее-то он и смотрел)? Пофиг на мой писсимизм? Тогда ищи и да найдешь ты его, и да полюбите вы друг-друго. Ибо воистину!!!!

Госу Флудер

интересная стратегия.. а ежели после того, как обнаружил взаимную симпатию, каким-нибудь беспечным способом поинтересоваться не проводить ли? зачем ждать момента, пока она выйдет (а она может ждет этого от тебя) или наеяться на ее уверенность и ждать ее на остановке? а мне пачимута никто не отказывал. правда я в транспорте не знакомился.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-12-2006

Наверное из всех высказаваний соглашусь с Кентом. Ну если парень сам смотрит то сам должен знакомиться и подходить к ней а не ждать когда она решиться!!! Сам не против знакомств в траспорте ..сильно не навязываюсь если девушка тоже начинает идти на встречу то почему бы и нет.

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 25-12-2006

обычно знакомлюсь утром, о блиа ты кто рядом лежит лыбится (далее идет алгоритм перебора имен))) да хоть где можно знакомится было бы желание ну немаловажно то как девушка среагирует

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные