Конец Света
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Конец Света
Вот про Астеройд! Говорят то что опасность миновала.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=StiNGer]Вот про Астеройд! Говорят то что опасность миновала.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
Однако они могут пересчитать ещё раз и окажется что он всё-таки попадет в Землю....
Возможно всё...Будем Ждать....
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
Однако они могут пересчитать ещё раз и окажется что он всё-таки попадет в Землю....
Возможно всё...Будем Ждать....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну блин, ну когда же он наступит в конце-концов!!!!
может, мне и не надо диссер писать, если все равно до него не успею? хоть последние годы проживу спокойно
может, мне и не надо диссер писать, если все равно до него не успею? хоть последние годы проживу спокойно

"2304 - Открыта тайна Луны."
....декабрь 2006 - из статьи в инете о будущем человечество узнало, что у луны есть тайна
Сохранила, посмотрим, чего там сбудется
.GIF)
....декабрь 2006 - из статьи в инете о будущем человечество узнало, что у луны есть тайна
Сохранила, посмотрим, чего там сбудется
- re-writer87
- Госу Флудер
-
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
По-моему ещё в школе мне говорили что солнце будет светить несколько миллионов лет назад......а мож Задорнов говорил...я уж и не помню...
По-моему ещё в школе мне говорили что солнце будет светить несколько миллионов лет назад......а мож Задорнов говорил...я уж и не помню...
[quote=re-writer87]
По-моему ещё в школе мне говорили что солнце будет светить несколько миллионов лет назад...
[/quote]
а можно пояснить это? Я вот понять не могу тут немного... А Солнце вперёд светить дудет? или может там пробел пропущен, но тогда возникает вопрос чья жопа подвергнется столь длительному засвечиванию?
По-моему ещё в школе мне говорили что солнце будет светить несколько миллионов лет назад...
[/quote]
а можно пояснить это? Я вот понять не могу тут немного... А Солнце вперёд светить дудет? или может там пробел пропущен, но тогда возникает вопрос чья жопа подвергнется столь длительному засвечиванию?
Мне лично гораздо больше жалко несчастных жителей Нидерляндии. Их
зальет первыми в любом случае. Было жалко. До тех пор, пока я в передаче не
увидел результаты их национального проекта. Они разрабатывают плавучие города.
Ученые, ассигнования - все на широкую ногу. Они не сидят на жопах и не рассусоливают. И мне перехотелось их жалеть - нас жалеть надо. И умрем мы не из-за столкновения Земли с метеоритом, а из-за ДТП или от рака легких. Из-за того, что в
России онкобольных лечить нечем, аппаратов облучения не хватает даже морально устаревших, не говоря уже об новых. По статистике в России -2 млн бомжей, 2млн
онкобольных, 2млн даунов, 2млн больных ВИЧ-инфекцией, 2млн прокаженных, 2млн
туберкулезников, И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!! Посмотреть статистику по
живущим за чертой крайней бедности, посмотреть криминальные хроники - выть охота!
О каком конце света идет речь? Люди сами себе - концы света!
зальет первыми в любом случае. Было жалко. До тех пор, пока я в передаче не
увидел результаты их национального проекта. Они разрабатывают плавучие города.
Ученые, ассигнования - все на широкую ногу. Они не сидят на жопах и не рассусоливают. И мне перехотелось их жалеть - нас жалеть надо. И умрем мы не из-за столкновения Земли с метеоритом, а из-за ДТП или от рака легких. Из-за того, что в
России онкобольных лечить нечем, аппаратов облучения не хватает даже морально устаревших, не говоря уже об новых. По статистике в России -2 млн бомжей, 2млн
онкобольных, 2млн даунов, 2млн больных ВИЧ-инфекцией, 2млн прокаженных, 2млн
туберкулезников, И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!! Посмотреть статистику по
живущим за чертой крайней бедности, посмотреть криминальные хроники - выть охота!
О каком конце света идет речь? Люди сами себе - концы света!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы