Трава Не Наркотик...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 08-01-2005

В средствах непрерывно кричат о борьбе с наркоманией, при этом чаше всего речь заходит о легких наркотиках. По моему мнению прцентов 50 молодежи, если не больше, пробовали, курят иногда, и не делают из этого ни какой трагедии, не считают себя никакими наркоманами. Кроме этого, у них не происходит ни какого желания попробовать чего потяжелее (о чем все твердят). Трава - просто способ расслабится, как попить водки, и.т.д При достаточно редком употреблении (раз в месяц и реже), не регулярном, наврят ли произойдет вред здоровью. Наркотик ли трава?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 08-01-2005

само собой , такой же как и водка , пиво , сигареты ..... доставляет удовольствие и к нему привыкаешь .... конечно всё зависит от человека ... если не злоупотреблять то всё будет тип-топ

Баг Форума

Ну как и вотка. Конечно если каждый день покуривать(и таких знаю), то результат - ..... Ну большинство, кто ее курит делают это редко, и тенденции к увеличению дозы не наблюдается

Флудер

Сообщение chEbba » 08-01-2005

Пробовал...понравилось)) привыкание слабое...но есть...Так что все же это наркотик...но слабый("легкий")...

Баг Форума

И в чем привыкание?

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-01-2005

Трава не помогает расслабится и отдохнуть от мира - это самовнушение. Забыться может помогает, т.к. теряется трезвость восприятия. Это как сон наяву. А первые разы никого не торкает, в отличии от алкоголя. Наверное потому, что траву у нас хорошую хер достанешь.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 09-01-2005

(с) Трава Не Наркотик...
В милиции по месту жительства попробуй такое рассказать ;)

Гость

Сообщение Гость » 09-01-2005

блин, наверное всё, что приносит человеку удовольствие- есть наркотик....если так посмотреть. ведь, согласись, положи перед тобой коробочек - не откажешься. Завтра положи и тебе не надо на работу- опять не откажешься. Вроде нет её- и ломок нет серьёзных без неё. Непонятно короче наркотик или нет, слышала в какой-то стране её прописывают даже в качестве лекарства какой-то категории больных, сейча не понмю.
Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што! :D :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 09-01-2005

Многое от качаства зависит,а то бывает и ноги отнимаются..

(Свежак)

Сообщение Smash » 09-01-2005

Ну что за темы-то такие? А вообще, какая разница, наркотик это или нет? Действительно, попробуй объяснить в милиции, что трава - это не наркота. А с другой стороны, ну не считай ты её наркотиком - твое дело, просто знай, что кто-то считает не так, как ты. КАКАЯ РАЗНИЦА?!

След.

Вернуться в Наша Life