Трава Не Наркотик...
В средствах непрерывно кричат о борьбе с наркоманией, при этом чаше всего речь заходит о легких наркотиках. По моему мнению прцентов 50 молодежи, если не больше, пробовали, курят иногда, и не делают из этого ни какой трагедии, не считают себя никакими наркоманами. Кроме этого, у них не происходит ни какого желания попробовать чего потяжелее (о чем все твердят). Трава - просто способ расслабится, как попить водки, и.т.д При достаточно редком употреблении (раз в месяц и реже), не регулярном, наврят ли произойдет вред здоровью. Наркотик ли трава?
- Гость
блин, наверное всё, что приносит человеку удовольствие- есть наркотик....если так посмотреть. ведь, согласись, положи перед тобой коробочек - не откажешься. Завтра положи и тебе не надо на работу- опять не откажешься. Вроде нет её- и ломок нет серьёзных без неё. Непонятно короче наркотик или нет, слышала в какой-то стране её прописывают даже в качестве лекарства какой-то категории больных, сейча не понмю.
Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што!

Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што!