жуткий депрессняк
RE: жуткий депрессняк
зачетная неделя началась, а по дефолту долго лимит, что же делать ААААААААААААА
[quote=ЯдовитаR]
во-во, молодец. Вот только выш.мат... эмм.. меня спасает Риторика, с КСЕ. По-крайней мере интересно, а вот выш.мат пугает больше, чем успокаивает;-)
к тому же завтра зачет..=(
[/quote]
я в прошлом голу сдавал КСЕ, чесно говоря предмет вообще ниачем
всего понемножку собрано в одну кучу
во-во, молодец. Вот только выш.мат... эмм.. меня спасает Риторика, с КСЕ. По-крайней мере интересно, а вот выш.мат пугает больше, чем успокаивает;-)
к тому же завтра зачет..=(
[/quote]
я в прошлом голу сдавал КСЕ, чесно говоря предмет вообще ниачем
всего понемножку собрано в одну кучу
Ядовитая, напеши мне текст к песне, ато я уже заипалсо аффтароф искать.
По сабжу: щас от депрессии спасает нежелание идти в армию. Просто нужно точно знать чего хочешь и депрессии не будет. И еще от депры спасает мой кот который в знак протеста против побоев мной зачем та спит ф сваем горшке)
По сабжу: щас от депрессии спасает нежелание идти в армию. Просто нужно точно знать чего хочешь и депрессии не будет. И еще от депры спасает мой кот который в знак протеста против побоев мной зачем та спит ф сваем горшке)
Женя, не времени, нет текста. Извини.Встретимся в январе. Принесешь музыку, посмотрим.
А я таки победила вышку. Бугога...
А КСЕ завтра в коморке... три раза подряд одно и тоже=)И никакой дипрессии.
А я таки победила вышку. Бугога...
А КСЕ завтра в коморке... три раза подряд одно и тоже=)И никакой дипрессии.
делать ничего не хочется, на учебу забила, плаксивое настроение и ваще... депрессняк в полном разгаре! видимо предпраздничный... есть еще послепраздничный... а может быть и вовремяпраздничный =(
Депрессия, лат., 1) геол., углубление, понижение на земной поверхности, сюда относятся: долины, мульды, ущелья, овраги.-2) Метеор., область сравнительно слабого атмосферного давления или низкого стояния барометра.
(с)
(с)
это будет уже офтоп. а хотя я не думаю, что Даль или Брокхауз с Евфроном такие слова знали. ониж деревня.