Просто ФИГНЯ!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Просто ФИГНЯ!
[quote=Perez]
обычно знакомлюсь утром, о блиа ты кто рядом лежит лыбится (далее идет алгоритм перебора имен)))
[/quote]
...аказалось зовут Антон
обычно знакомлюсь утром, о блиа ты кто рядом лежит лыбится (далее идет алгоритм перебора имен)))
[/quote]
...аказалось зовут Антон

У девочки просто бзик от одиночества. (((
Сочувствую, но и поощрять глупые фантазии, что-то вроде: "если бы я..., если бы он... то все 3,14здец любовь до гроба" - не советую.
Лучше, пойти к гадалке и та сразу скажет когда, где и во сколько ты встретишь свою вторую половинку (меня всегда интересовало: а что, есть еще "третья половинка"?!) и какого цвета у него будут ботинки!
))
Сочувствую, но и поощрять глупые фантазии, что-то вроде: "если бы я..., если бы он... то все 3,14здец любовь до гроба" - не советую.
Лучше, пойти к гадалке и та сразу скажет когда, где и во сколько ты встретишь свою вторую половинку (меня всегда интересовало: а что, есть еще "третья половинка"?!) и какого цвета у него будут ботинки!
[quote=G@ly@]
))
[/quote]
ой Галя.................
[/quote]
ой Галя.................
Ну вот а я что говорил, товарищи ничего не бывает просто так
смотри здесь девушка!!!
смотри здесь девушка!!!
нда, такое не в первый раз, когда в разных топиках обсуждается одно и то же! и не в сто пятьдесят первый...
гон. заморачиваться на таком не стоит... верить никто не запрещает, но постоянно держать это в голове... это пожалуй возрастное.
вот мне когда было... лет этак 14-15... в школе училась.. дык я любого парня в транспорте рассматривала с позиции "ОН - единственныйинеповторимый???? или нет????" когда знакомились - когда нет... но долго эти знакомства не держались...
вот мне когда было... лет этак 14-15... в школе училась.. дык я любого парня в транспорте рассматривала с позиции "ОН - единственныйинеповторимый???? или нет????" когда знакомились - когда нет... но долго эти знакомства не держались...
[quote=shuster]
[quote=ДядяЖеня]
Все таки нашла где меня искать...
Даже не думал что найдешь!!!!
[/quote]
Я тоже хотел так пошутить, но потом понял, что это не смешно.
[/quote]
:rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2:
блин, когда читал, ржал долго, ибо я тож так подумал!))):rotfl2:
до сих пор смешно...)))
[quote=ДядяЖеня]
Все таки нашла где меня искать...
Даже не думал что найдешь!!!!

[/quote]
Я тоже хотел так пошутить, но потом понял, что это не смешно.
[/quote]

блин, когда читал, ржал долго, ибо я тож так подумал!))):rotfl2:
до сих пор смешно...)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3