подскажите...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: подскажите...
[quote=Viy]
[quote=КЛАССИК]
не уважаю таких.
Если знаешь на 4 ,кокого рожна претендуешь на 5 ???????
знай на 5 и получай свои пятерки.
а вам бы лиш бы друг друга понаХЫБЫвать.
[/quote]
ага...
а когда преподы чекнутые и говорят что сами на 5 не знают?
а у тебя из-за этого урода степуха накрывается, тогда как?
[/quote]
а мне так неуд за*бенили, соообщив, раз ты лекции не посещал, нихера знать не можешь, хоть я на все вопросы, в том числе и на те, что в билете были ответил. Короче, я свято полагал, что 5 будет. Расстроился и к зав. кафедры направлися. мне без базара 4 поставили и сказали, чтобы сильно не распространялся. Но дело 5 лет назад было, так что уже можна..
[quote=КЛАССИК]
не уважаю таких.
Если знаешь на 4 ,кокого рожна претендуешь на 5 ???????
знай на 5 и получай свои пятерки.
а вам бы лиш бы друг друга понаХЫБЫвать.
[/quote]
ага...
а когда преподы чекнутые и говорят что сами на 5 не знают?
а у тебя из-за этого урода степуха накрывается, тогда как?
[/quote]
а мне так неуд за*бенили, соообщив, раз ты лекции не посещал, нихера знать не можешь, хоть я на все вопросы, в том числе и на те, что в билете были ответил. Короче, я свято полагал, что 5 будет. Расстроился и к зав. кафедры направлися. мне без базара 4 поставили и сказали, чтобы сильно не распространялся. Но дело 5 лет назад было, так что уже можна..
a po mne, eto pustaya trato deneg, esli hochet "Devochka" poluchit 5 - nujno zubrit! A ne cherez ushi otveti katat! NE PO BOJESKI ETO, DA I NE PO JENSKI!!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну кто сдает.. .а кто и попадается...

не разу не попадалась, хотя сдавала с обычным наушником.... и волосы у меня короткие....
а то что учить или не учить я вот что скажу. Есть предметы не по специальности - общеобразовательные и я их никогда не учила (кроме истории), т.к. не нужна мне таже высшая математика в обычной жизни... А зачетку испортить могут...
А вот профильные предметы учу, т.к. понадобятся в профессии...
а то что учить или не учить я вот что скажу. Есть предметы не по специальности - общеобразовательные и я их никогда не учила (кроме истории), т.к. не нужна мне таже высшая математика в обычной жизни... А зачетку испортить могут...
А вот профильные предметы учу, т.к. понадобятся в профессии...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А кто-нить сдавал культурологию с наушником?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4