Сессия...
RE: Сессия...
а мне одны раз вся сессия обошлась в 800р. ничего савсем не учил и не делал. даж как-то стремно стало, какой я нах специалист.
Госы здал, остался диплом 19 февраля.
Друг
В некоторых местах просто не могут ничему научить, я например щас павышаю квалификацию мне мало чо новава дали. Я больше в интернете нахожу. Просто мне нужен этот диплом. А как специалист ты може и сам обучица. Литературы благо много. Главно самообучаемым быть
Друг
В некоторых местах просто не могут ничему научить, я например щас павышаю квалификацию мне мало чо новава дали. Я больше в интернете нахожу. Просто мне нужен этот диплом. А как специалист ты може и сам обучица. Литературы благо много. Главно самообучаемым быть

млять, на втором курсе думал, нах мне экологическое законодательство учить. а щас думаю, сцука, зря не учил. сейчас учу.
- POST SCRIPTUM
- Местный
2Spawn - Ты не в курсе, че можно с тимофеевой л.и сделать? у меня по химии не допуск мля... говорят не продается стерва...
[quote=POST SCRIPTUM]
2Spawn - Ты не в курсе, че можно с тимофеевой л.и сделать? у меня по химии не допуск мля... говорят не продается стерва...
[/quote]
загоси и похорони во дворике сибади
в назидание другим преподам
[/quote]
загоси и похорони во дворике сибади
- POST SCRIPTUM
- Местный
ты не представляешь какая она мразь... это слишком легкая смерть для нее...
1сессия-2,500рэ
2-1800
3-500
4-120
5-0
думаю дальше мно препады сами будут платить...
знаю что наивная, но всё же...
2-1800
3-500
4-120
5-0
думаю дальше мно препады сами будут платить...
знаю что наивная, но всё же...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
экзамены ни разу не проплачивал! платил за консультации для ликвидации долгов...т.к. их было очень много...
[quote=НАЖДАК]
а лучше отменить нг для студентов
[/quote]
ага, студенты ведь не люди, а обособленная категория...
а лучше отменить нг для студентов

[/quote]
ага, студенты ведь не люди, а обособленная категория...
Вернуться в Кабинет Профессора