Продаю синтезатор Yamaha PSR-295
• Страница 1 из 1
Продаю синтезатор Yamaha PSR-295
В комплекте помимо синтезатора инструкция, диск с драйверами и каким-то специализированным софтом от Yamaha для WindowsXP, книжечка с нотами встроенных композиций и гарантия на год. Ещё блок питания, купленный отдельно (в комплекте его не было).
Клавиши чувствительны к силе нажатия. На экране показываются нажатые клавиши и соответствующие им ноты.
Я сделал несколько фотографий. На первой общий вид. Ширина - 95 см. На следующих двух фото - левая и правая панели. Последнее фото - задняя область с портами - usb, sustain, phones/output, питание.
Покупал в салоне музыкальных товаров "Музыкальный арсенал" рядом с вокзалом. Подробности о синтезаторе есть здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цена 11500р.
Клавиши чувствительны к силе нажатия. На экране показываются нажатые клавиши и соответствующие им ноты.
Я сделал несколько фотографий. На первой общий вид. Ширина - 95 см. На следующих двух фото - левая и правая панели. Последнее фото - задняя область с портами - usb, sustain, phones/output, питание.
Покупал в салоне музыкальных товаров "Музыкальный арсенал" рядом с вокзалом. Подробности о синтезаторе есть здесь:
Цена 11500р.
RE: Продаю синтезатор Yamaha PSR-295
да кстати.
подумай, может за 22500 продавать?
покупателей как ен было так и не будет, но надежды увеличатся на 10тыр
подумай, может за 22500 продавать?
покупателей как ен было так и не будет, но надежды увеличатся на 10тыр
Синтезатор в отличном состоянии. Куплен за 12500 (11900 + 600 за блок питания). Кому интересен именно синтезатор, связывайтесь. Договоримся о встрече, придёте, посмотрите, поиграете
. По ходу и окончательную цену вместе определим.

а у него же обычные кнопки???
или у него настоящие клавиши с малаточками-противовесами? - ну чтобы как на настоящем пианине нажималось и пружинило???
и еще - у него скока октав? стопудов меньше чем на пианино!!!!
ну и нафик такой нужен?
спикулянт блин:)
не продашь.
как надоест ждать - звони - за 5000 - я еще подумаю, и сьезжу - посмотрю
ps: таварисч, ну вы поймите - мне просто пофик за сколь вы его брали, это БУ.
следовательно - нынешняя цена минус 30 % (это если бы ходовая железка для компа была (ну типа памяти) до 50% (это если кактраз желающих не найдется, а продать всетаки надо) -
и еще минусы за состояние и комплектность.
pss: так что можете просто с 20-ю васклицательными знаками написаь что типа аппарат продан аж за 15000!!!!!!! (незнаю зачем это делают - типа посматрите какоя я талантливый продаведз)
и оставить его у себя по тихому
))
или у него настоящие клавиши с малаточками-противовесами? - ну чтобы как на настоящем пианине нажималось и пружинило???
и еще - у него скока октав? стопудов меньше чем на пианино!!!!
ну и нафик такой нужен?
спикулянт блин:)
не продашь.
как надоест ждать - звони - за 5000 - я еще подумаю, и сьезжу - посмотрю

ps: таварисч, ну вы поймите - мне просто пофик за сколь вы его брали, это БУ.
следовательно - нынешняя цена минус 30 % (это если бы ходовая железка для компа была (ну типа памяти) до 50% (это если кактраз желающих не найдется, а продать всетаки надо) -
и еще минусы за состояние и комплектность.
pss: так что можете просто с 20-ю васклицательными знаками написаь что типа аппарат продан аж за 15000!!!!!!! (незнаю зачем это делают - типа посматрите какоя я талантливый продаведз)
и оставить его у себя по тихому

• Страница 1 из 1