Новый Год 2007!!! НАМЕЧАЕЦЦО!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Новый Год 2007!!! НАМЕЧАЕЦЦО!
нету фото...
Жаль что вчера не смог дождаться весь народ! С наступающим всех желаю всем форумчанам чтобы следующий год принес всем счастье и удачи!!! Пусть в следующем году исполняться самые сокровенные желания!!!!!
Самое главное здоровья всем!!!
Ваш Sanikus82
Зы: думаю во время миниканикул еще увидимся
:ded_moroz::ng_bell::preved:

Ваш Sanikus82

Зы: думаю во время миниканикул еще увидимся

я не могу без смеха смотреть на свою рожу, фотогеничность моя меня поражает просто, аааааа не могуууууу... ехидное хихиканье сменяется конским ржачем... всё-таки март был прав по поводу моей второй личности... не могуууууу... особенно пробило от композиции "Радость: Наждак и свинья"... заходил в комнату дед и интересовался дурак ли я, я кивал чтобы не спалиться... Главное все люди нормальные, интеллигентные, а я... берегите меня кароче! такого долбоящера(я бы даже сказал апофеоза) хрен когда ещё найдёте! 

Happy New Year!
Happy New Year!
Рождественских снежинок нееет
Снегурку замели!
И кто-то жадног берёт за ворот
Замёрзли жигули!
С Новым годом крошка!
С Новым годом хайяяяяй
Подожди немножко
Будет веселей!
Меня прёт меня прёт, потомучто НОВЫЙ ГОД!!! АААААААААААААААА!!!
Желаю всем фкакашку, фсопли, фдребезгт и просто до ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!! и не смейте проводить уборку! Этим вы обидите огненную свинью, нынче убирать только напалмом! Иначе испортите новый год! да и какая уборку?! Всем срочно начинать хрюкать, ползать, жрать салат из корыта без помощи столовых приборов и рук! и вы видели когда-нибудь свиней пьющих из горла и тем более из стаканов? Всё бухло в ведро и начинаем уроки дайвинга! А самое главное - это 1 января подойти к зеркалу не смотря в него, сказать "Привет кабан!" Открыть глаза, хрюкнуть и ржать над этим явлением программы "В мире животных"!
Бухайте и жрите мои маленькие любители поросячьего визга и будет вам счастье в Новом Году!
С Новым годом крошка!
С Новым годом хайяяяяй
Подожди немножко
Будет веселей!
Happy New Year!
Рождественских снежинок нееет
Снегурку замели!
И кто-то жадног берёт за ворот
Замёрзли жигули!
С Новым годом крошка!
С Новым годом хайяяяяй
Подожди немножко
Будет веселей!
Меня прёт меня прёт, потомучто НОВЫЙ ГОД!!! АААААААААААААААА!!!
Желаю всем фкакашку, фсопли, фдребезгт и просто до ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!! и не смейте проводить уборку! Этим вы обидите огненную свинью, нынче убирать только напалмом! Иначе испортите новый год! да и какая уборку?! Всем срочно начинать хрюкать, ползать, жрать салат из корыта без помощи столовых приборов и рук! и вы видели когда-нибудь свиней пьющих из горла и тем более из стаканов? Всё бухло в ведро и начинаем уроки дайвинга! А самое главное - это 1 января подойти к зеркалу не смотря в него, сказать "Привет кабан!" Открыть глаза, хрюкнуть и ржать над этим явлением программы "В мире животных"!
Бухайте и жрите мои маленькие любители поросячьего визга и будет вам счастье в Новом Году!
С Новым годом крошка!
С Новым годом хайяяяяй
Подожди немножко
Будет веселей!
Всех с новым годом!Желаю всем счастья,здоровья и пусть все мечты которые не сбылись в этом году сбылись в следующем!Алена(Swan) с новым годом тебя!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Смотрю на фото, на оттенок глаз и думаю - Ёперный театр Гершвина! - вампирский слет 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Swan]
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!![/quote]
(*мрачно ужирается коньяком до поросячьего визга*)
в жопу счастье и в жопу любовь
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!![/quote]
(*мрачно ужирается коньяком до поросячьего визга*)
в жопу счастье и в жопу любовь