Трава Не Наркотик...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 09-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 9 2005, 05:27 PM]блин, наверное всё, что приносит человеку удовольствие- есть наркотик....если так посмотреть. ведь, согласись, положи перед тобой коробочек - не откажешься. Завтра положи и тебе не надо на работу- опять не откажешься. Вроде нет её- и ломок нет серьёзных без неё. Непонятно короче наркотик или нет, слышала в какой-то стране её прописывают даже в качестве лекарства какой-то категории больных, сейча не понмю.
Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што!  :D   :rolleyes:

[/quote]
Это уже перекур, бывает у многих. А в милиции сами не откажуться от нее (из моих знакомых чаще всего пыхтят именно менты).
2Smash Разница большая. До того, пока я не попробовал, меня настолько обрабатывали, что я трава находилась у меня на одной полке с героином, кокаином, и другими глюкозозаменителями. Хочеться, чтоб люди получали правду. Ведь если они слышат, что трава наркотик, попробовав поймут, что им лгали, могут и на жескачь перейти(ума хватит у некоторых, тем более что популярно мнение о том что взрослые врут, ложь только подпитывает его)

(Свежак)

Сообщение Smash » 09-01-2005

Хех... вот про это я и говорил - "какая разница?" Просто нет смысла слушать кого-то, лучше сам убедись :D

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 09-01-2005

Я курил много раз и чё-то ничё не вставляет,даже от насвая лучше!

Местный

Сообщение Kudrya » 10-01-2005

[quote=DEAd ANARCHISt,Jan 10 2005, 12:13 AM]Я курил много раз и чё-то ничё не вставляет,даже от насвая лучше!

[/quote]

Такого быть не может! Я ещё понимаю первые разы, существует такое мнение, что с первого раза не вставляет, но чтобы много раз и ничего... :no: Видно это не трава была. :D Ну а насвая это вообще финиш, зачем держать во рту кусок говна!

Местный

Сообщение Futon » 10-01-2005

Ну было дело...плять пипец тупил расслабляет...но я не скажу если чесно что сильно круто... лучше что бы мозг не травить лучше пить пиво ИМХО пиво рулит... вот на днях с другом выпили по 5литров на нос и никакой травы не надо...тваву можно но раз в месяц или ещё реже... :)
Меня прёт меня прёт потому что снег идёт потаму-что новый год меня прёт меня прёт ЫЫ %)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 10-01-2005

Ага пить это дерьмо.Это даже пивом назвать нельзя
Моча - одно слово.БАгбир и НЕвское особенно.. вы скорее всего первого пили.. ну и нахрена давиться?
Идиотизм.. лучше так же со вкусом травить свой организм дорогими спиртными напитками.. а лучше смешивать.. виски ..ликер..
пля но не пиво.. его вообще пить нельзя..

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-01-2005

[quote=F0rSk1ll,Jan 9 2005, 09:57 PM]Ага пить это дерьмо.Это даже пивом назвать нельзя
Моча - одно слово.БАгбир и НЕвское особенно.. вы скорее всего первого пили.. ну и нахрена давиться?
Идиотизм.. лучше так же со вкусом травить свой организм дорогими спиртными напитками.. а лучше смешивать.. виски ..ликер..
пля но не пиво.. его вообще пить нельзя..

[/quote]

зайди в Швейка, попробуй приличного пива и не неси бред.

Местный

В Сиб короне есть неплохое пиво не пастрезиваное пиво...а мне если чесно всеравно чё пить после первых 2х литров...вотЪ

Флудер

Сообщение chEbba » 10-01-2005

[quote=Futon,Jan 10 2005, 12:41 PM]В Сиб короне есть неплохое пиво не пастрезиваное пиво...а мне если чесно всеравно чё пить после первых 2х литров...вотЪ

[/quote]
Это точно :drinks:

Местный

Ну если ушли немного в офф-топ от наркотиков то кто что так пьёт?
Тинькоф? Милер? Heineken?
Я пью арриву...часто :D так как денег на другое не хватает...а если большая компания приходицца пить гадость под названием "Толсяк" или "Жигулёвское"...
_____
Не курите траву пейте пиво ! :D

Пред.След.

Вернуться в Наша Life