Отчет о встрече НГ
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отчет о встрече НГ

Выходя из дома 31-го декабря в 17 00, я уже знала, что иду на смерть. Ибо в доме номерХ по улице Королева меня ждали еще три часа назад, чтобы я помогла девчонкам накрыть на стол. Так сказать, «замесить и нарубить»… Но у меня дома еще с 30-го оставался народ. Пока всех по диванам собрала, пока накормила, ой…
После того, как обе богини плиты и сковородки были задобрены подарками, оказалось, что собссно для меня-то еще работа осталась!

Ну, кто справляет день рожденья 31-го числа???

В общем, где-то полдевятого подошел основной народ: пятеро парней и девчонка. В середине ночи, где-то в 4 утра 1-го приехало еще четыре гостя из Чкаловска… Йоптыть, забыла спросить у Кристинки, сколько они за такси отдали…

Самое печальное, что эти, с дня рожденья, действительно пили только чай, поэтому пришли хмурые и трезвые, не в пример нам, веселым, румяным и пьяненьким. Все сразу же сели за стол и в принципе, к двенадцати часам, уже были в нужной кондиции, т.е. на волне всеобщего, почти семейного единения и веселья.
Президента слушали стоя и молча (хули, только для этого на пять минут включили телевизор!
Первые две бутылки шампанского ушли совершенно незаметно, так же как первые две бутылки водки

И то как среди ночи мне позвонил мой друг, спросил где я, сказал, что придет навестить… Пришел, мы вышли поговорить в подъезд. Сказал, что больше его в этой стране ничего не держит, и он уезжает на другое полушарие. Навсегда. Жить и работать. Объяснил ситуацию, убежал, даже не дал себя обнять на прощанье =( А что я могла ему сказать??? Только счастливого пути пожелала. Захожу обратно в квартиру – стопарь, еще стопарь… ничетак новый год начался!!!
Лечь спать в десять утра и проснуться в двенадцать того же утра, это еще ничего. Михаил Круг с утра во всю мощь колонок – это тоже в общем-то не так страшно (Зачем только Маринка похвасталась парням, что у нее на компе десять альбомов Круга? ЗА-ЧЕМ???) Даже когда хозяйка квартиры со своим парнем, смущенно улыбаясь, просят тебя поспать на диване в зале, освободив спальню, да не вопрос! Сон, прерываемый общением с унитазом – тоже в общем-то дефолт. Парень, который всю ночь смотрел на тебя преданными глазами и говорил, какая ты красивая (количество выпитого сказалось палюбому!
Короче говоря в итоге, я решила, что в гостях хорошо – а дома лучше! Это щас голова непонятная, а стоит пройти по морозцу (благо живу недалеко), сменить одежду, которая пила и ела вместе с тобой
Собираюсь,

- - Иди, хоть Лешика обними, просто подойди и обними…
- - А что, ему совсем ху*ва?
- - Ну, а как бы тебе было, если бы у тебя брата убили 31-го?!
Ппц… охрененно новый год справила, ага!
А вы как?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Отчет о встрече НГ
Ya ves` Noviy God tupo prosidela na pustom forume
Vesolo bilo - `vse ushli na front`
)))
Vesolo bilo - `vse ushli na front`

В общую каритину не могу все сложить.. Были длинные приготовления, куча еды, много алкоголя, один ангел, снежинка, несколько чертиков, пират и некоторые другие (с трудом определяемые существа).
А еще, ко мне на новый год прилетал Зорро и сломал табуретку. Родители, вопреки тому, что я готовилась чуть ли не к казни за деструкт мебели, считают что отделались "малой кровью". Так что все ваще гуд)))
А еще, ко мне на новый год прилетал Зорро и сломал табуретку. Родители, вопреки тому, что я готовилась чуть ли не к казни за деструкт мебели, считают что отделались "малой кровью". Так что все ваще гуд)))
Этот Новый год меня не вдохновил. Надеюсь, следующий будет лучше.
Хотя всё же праздник был не совсем обычным.
Хотя всё же праздник был не совсем обычным.
у себя, у подруги, в хл и снова у меня, снова у подруги..человек 20 нас было...
все было лучше чем я себе это представляла 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
на работе за компом встретил, потом поехал к друзьям %)
[quote=IVER]
Зорро и сломал табуретку.
[/quote]
табуретку, бугагагага. Клан 2еази праздновал Новый Год по Королевски. В 4ех комантной квартире 200 квадратных метров с сауной. В процессы этого Пати был сломан стол за следи за руками - 1000 баксов. Ломали с криком 2еази.
P.S. Галя по чьим демкам пишешь?
Дешевенький способ привлеч к себе внимание : ))))
Зорро и сломал табуретку.
[/quote]
табуретку, бугагагага. Клан 2еази праздновал Новый Год по Королевски. В 4ех комантной квартире 200 квадратных метров с сауной. В процессы этого Пати был сломан стол за следи за руками - 1000 баксов. Ломали с криком 2еази.
P.S. Галя по чьим демкам пишешь?
Дешевенький способ привлеч к себе внимание : ))))
Я в кафешке бухал с друзьями,кажись погребок называется,на Ленина находится.Хорошо посидели,вина,шампанского дофига было,даже Дед Мороз приходил,пытался елку зажечь,орали елочка зажгись,но она сцуко не зажглась.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Пешком из Нефтов на Зеленый остров (на елку шла
) в час ночи...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4