Отчет о встрече НГ

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Отчет о встрече НГ

Сообщение G@ly@ » 02-01-2007

:ded_moroz: :ng_bell: :snegurochka:
Выходя из дома 31-го декабря в 17 00, я уже знала, что иду на смерть. Ибо в доме номерХ по улице Королева меня ждали еще три часа назад, чтобы я помогла девчонкам накрыть на стол. Так сказать, «замесить и нарубить»… Но у меня дома еще с 30-го оставался народ. Пока всех по диванам собрала, пока накормила, ой…
После того, как обе богини плиты и сковородки были задобрены подарками, оказалось, что собссно для меня-то еще работа осталась! :shachter:
Ну, кто справляет день рожденья 31-го числа??? :wallbash: В ожидании тех, кто должен был с этого праздника жизни вернуться через час после моего прихода, мы выпили по первой… Потом по второй… Потом начали звонить и требовать, чтобы народ поторопился. В семь часов вечера нас в квартире все еще было пятеро: трое девчонок и два парня соответственно. По телефону нам объясняли, что скоро придут, что пьют чай. Ага, думали мы, чай они там пьют… и выпили по третьей, за любовь не чокаясь, все как по писаному =) После того, как мне по телефону Макс посоветовал «в таком тоне поговорить с зеркалом», опоздуны были посланы, и мы решили садиться за стол без них. Хм,.. для этого надо было сначала поставить стол :D
В общем, где-то полдевятого подошел основной народ: пятеро парней и девчонка. В середине ночи, где-то в 4 утра 1-го приехало еще четыре гостя из Чкаловска… Йоптыть, забыла спросить у Кристинки, сколько они за такси отдали… :hmmm:
Самое печальное, что эти, с дня рожденья, действительно пили только чай, поэтому пришли хмурые и трезвые, не в пример нам, веселым, румяным и пьяненьким. Все сразу же сели за стол и в принципе, к двенадцати часам, уже были в нужной кондиции, т.е. на волне всеобщего, почти семейного единения и веселья.
Президента слушали стоя и молча (хули, только для этого на пять минут включили телевизор! =)), только Анютка хихикала и говорила «Не могу на него спокойно смотреть!!!», несмотря на шиканье со всех сторон и строгое: «не кощунствуй!».
Первые две бутылки шампанского ушли совершенно незаметно, так же как первые две бутылки водки :avdey: Какой бы я ни была пьяной – я помню все. И то, как меня стаскивали за ноги с кресла, приглашая танцевать и то, что главным треком этой ночи был PAKITO – LIVING ON VIDEO, и то, что в трехкомнатной квартире находиться можно было только в той, где стоял стол да на кухне – во всех остальных большую часть ночи – тока если свечку подержать :D
И то как среди ночи мне позвонил мой друг, спросил где я, сказал, что придет навестить… Пришел, мы вышли поговорить в подъезд. Сказал, что больше его в этой стране ничего не держит, и он уезжает на другое полушарие. Навсегда. Жить и работать. Объяснил ситуацию, убежал, даже не дал себя обнять на прощанье =( А что я могла ему сказать??? Только счастливого пути пожелала. Захожу обратно в квартиру – стопарь, еще стопарь… ничетак новый год начался!!!
Лечь спать в десять утра и проснуться в двенадцать того же утра, это еще ничего. Михаил Круг с утра во всю мощь колонок – это тоже в общем-то не так страшно (Зачем только Маринка похвасталась парням, что у нее на компе десять альбомов Круга? ЗА-ЧЕМ???) Даже когда хозяйка квартиры со своим парнем, смущенно улыбаясь, просят тебя поспать на диване в зале, освободив спальню, да не вопрос! Сон, прерываемый общением с унитазом – тоже в общем-то дефолт. Парень, который всю ночь смотрел на тебя преданными глазами и говорил, какая ты красивая (количество выпитого сказалось палюбому! =)), сейчас уезжающий домой после бессильных попыток растормошить пьяную сонную женщину это тоже…ну, бывает!
Короче говоря в итоге, я решила, что в гостях хорошо – а дома лучше! Это щас голова непонятная, а стоит пройти по морозцу (благо живу недалеко), сменить одежду, которая пила и ела вместе с тобой =) , «принять ванну, выпить чашечку кофе» и залечь на родной диван – и все будет зае**сь! Да, и кота покормить надо бы…
Собираюсь, :crazy_pilot: все кто в состоянии стоять, меня провожают, обнимаюсь, целуюсь и тут Юра говорит:
- - Иди, хоть Лешика обними, просто подойди и обними…
- - А что, ему совсем ху*ва?
- - Ну, а как бы тебе было, если бы у тебя брата убили 31-го?!

Ппц… охрененно новый год справила, ага!
А вы как?

Баг Форума

RE: Отчет о встрече НГ

Сообщение Фамильное Привидение » 02-01-2007

Ya ves` Noviy God tupo prosidela na pustom forume

Vesolo bilo - `vse ushli na front` :))))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-01-2007

нормально так бухнул... подробности не помню...

Флудер

Сообщение IVER » 03-01-2007

В общую каритину не могу все сложить.. Были длинные приготовления, куча еды, много алкоголя, один ангел, снежинка, несколько чертиков, пират и некоторые другие (с трудом определяемые существа).
А еще, ко мне на новый год прилетал Зорро и сломал табуретку. Родители, вопреки тому, что я готовилась чуть ли не к казни за деструкт мебели, считают что отделались "малой кровью". Так что все ваще гуд)))

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 03-01-2007

Этот Новый год меня не вдохновил. Надеюсь, следующий будет лучше.

Хотя всё же праздник был не совсем обычным.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-01-2007

у себя, у подруги, в хл и снова у меня, снова у подруги..человек 20 нас было...:) все было лучше чем я себе это представляла :)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 03-01-2007

на работе за компом встретил, потом поехал к друзьям %)

(Свежак)

Сообщение Anakin » 03-01-2007

[quote=IVER]
Зорро и сломал табуретку.
[/quote]

табуретку, бугагагага. Клан 2еази праздновал Новый Год по Королевски. В 4ех комантной квартире 200 квадратных метров с сауной. В процессы этого Пати был сломан стол за следи за руками - 1000 баксов. Ломали с криком 2еази.

P.S. Галя по чьим демкам пишешь?
Дешевенький способ привлеч к себе внимание : ))))

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 03-01-2007

Я в кафешке бухал с друзьями,кажись погребок называется,на Ленина находится.Хорошо посидели,вина,шампанского дофига было,даже Дед Мороз приходил,пытался елку зажечь,орали елочка зажгись,но она сцуко не зажглась.

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 03-01-2007

Пешком из Нефтов на Зеленый остров (на елку шла =) ) в час ночи...

След.

Вернуться в Архив