Смертная казнь в мире
Смертная казнь в мире
модет топик и баян...
[attachment=16608]
СИНИЙ: отменена для всех преступлений
ЗЕЛЕНЫЙ: отменена (исключение: война).
ОРАНЖЕВЫЙ: не применялась более 10 лет
КРАСНЫЙ: применяется
[attachment=16608]
СИНИЙ: отменена для всех преступлений
ЗЕЛЕНЫЙ: отменена (исключение: война).
ОРАНЖЕВЫЙ: не применялась более 10 лет
КРАСНЫЙ: применяется
RE: Смертная казнь в мире
общество должно быть хоть в какой-то степени гуманным..но не до такой степени чтобы тратить госденьги на содержание этих выродков. потому я против пожизненного. а, кстати, еще, как тока смена власти так сразу всех отпустят-в связи с милостью нового владыки. а это свосем не хорошо.
Красный. А некоторых- в особо жестокой форме, чтобы казнь растянулась суток так на трое-четверо. О, да. Конечно, всегда найдутся те, кому и этого будет мало, но тогда я даже не знаю, разве что живьем замуровывать, но это уже как-то некомильфо. А еще можно построить какие-нибудь рудники (где-нибудь в якутии, чтобы похолоднее) в средневековом стиле. Тоже неплохо.
Боже мой, какая я сегодня кровожадная.
Но все равно. Я до сих пор считаю, что если бы после захвата заложников на Норд осте или в Беслане наши спецслужбы в ответ вычислили и разыскали бы их родственников до пятого колена и казнили бы по одному каждые пять минут, все было бы иначе.
Боже мой, какая я сегодня кровожадная.
Но все равно. Я до сих пор считаю, что если бы после захвата заложников на Норд осте или в Беслане наши спецслужбы в ответ вычислили и разыскали бы их родственников до пятого колена и казнили бы по одному каждые пять минут, все было бы иначе.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Сразу Саддама вспомнил...
Она есть, была и будет, сколько бы мы не прятались за масками гуманизма...
Это все либо напыщенный идиотизм, типа смотрите как мы нос воротим от этого варварства, какие мы цивилизованные, либо административный барьер выстроенный теми же американцами...
Им на весь мир начхать, казнят кого и где хотят, зато другим... Ах вы хотите в торговую ассоциацию вступить, ах кредит, ах наших тестостероновых цыплят, а почему у вас смертная казнь есть? Вот вы ее отмените, Радуева с Хаттабом на волю в пампасы выпустите, тогда и поговорим...
И там и сям лицемерие...
Как ни цинично, но хоть тресни, а казнить людей будут до скончания веков... А остальное - игры в гуманизм, цивилизацию и интеллигенцию...
Она есть, была и будет, сколько бы мы не прятались за масками гуманизма...
Это все либо напыщенный идиотизм, типа смотрите как мы нос воротим от этого варварства, какие мы цивилизованные, либо административный барьер выстроенный теми же американцами...
Им на весь мир начхать, казнят кого и где хотят, зато другим... Ах вы хотите в торговую ассоциацию вступить, ах кредит, ах наших тестостероновых цыплят, а почему у вас смертная казнь есть? Вот вы ее отмените, Радуева с Хаттабом на волю в пампасы выпустите, тогда и поговорим...
И там и сям лицемерие...
Как ни цинично, но хоть тресни, а казнить людей будут до скончания веков... А остальное - игры в гуманизм, цивилизацию и интеллигенцию...
по поводу мнения ивер..кто вправе решать и по какой формуле рассчитывать кому и сколько рук выкручивать? на сколько градусов?...это тупо по-моему
Я не предлагаю руки выкручивать, это, действительно, тупо. К тому же, я несколько утрирую, но, например, всяких маньяков-убийц надо казнить, а не держать по тридцать лет на казенных хлебах. Авось другие подумают хоть чуть-чуть. Это же не значит, что перешедшего дорогу на красный свет надо пытать в застенках.
1. Ивер- садистка...
2. А я бы еще ввел бы такие виды казни как сожжение на костре (:preved: ВолюсЁр) , сажание на кол и повешанье
2. А я бы еще ввел бы такие виды казни как сожжение на костре (:preved: ВолюсЁр) , сажание на кол и повешанье
Вернуться в Глобальные проблемы