Секс...
RE: Секс...
[quote=_SS_]
Нед, будем плодить лишенцев, которые после децкава дома могут тебя же и парезать за углом и всяких олигафренов.
[/quote]
[quote=НАЖДАК]
это меня так завуалированно обосрали?
[/quote]
да, действительно, я не всё учла
Из двух зол...

Нед, будем плодить лишенцев, которые после децкава дома могут тебя же и парезать за углом и всяких олигафренов.
[/quote]
[quote=НАЖДАК]
это меня так завуалированно обосрали?
[/quote]
да, действительно, я не всё учла
Из двух зол...

вернусь к теме денег....
случай из жизни:
стою в универе у банкомата - пеерчислили стипендию! образовалась очередь. передо мной стоят трое парней "ботанической" наружности, позади две девушки (скажу так.. симпотяжки) доходит очередь до "ботаников": у первого на счету 1200, второй-1500, третий-2100...
вставляю карточку я - 5900:hardcore::hardcore::hardcore:
тут же слышу позади меня:"Ой, а пойдем в кафе сходим! а я тебя любить буду!
"
вывод:
"..Бабы и быбло, какая в задницу разница?
с деньгами дает, а без них только дразница!.."(с)
случай из жизни:
стою в универе у банкомата - пеерчислили стипендию! образовалась очередь. передо мной стоят трое парней "ботанической" наружности, позади две девушки (скажу так.. симпотяжки) доходит очередь до "ботаников": у первого на счету 1200, второй-1500, третий-2100...
вставляю карточку я - 5900:hardcore::hardcore::hardcore:
тут же слышу позади меня:"Ой, а пойдем в кафе сходим! а я тебя любить буду!

вывод:
"..Бабы и быбло, какая в задницу разница?
с деньгами дает, а без них только дразница!.."(с)
можно с тем же успехом выйти на улитсу и тряхнуть зарплатой, сбегутся, но нахъ они такие нужны?
во-во, с деньгами каждый может, даже ботаники будь они неладны (не в обиду ботаникам) ...
бабло решает ...
многие мужики думают, что женщины любят их за ум, силу, мужественность и т.д. и т.п., но на самом то деле за то что выпячивается из штанов, это я про пухлый кошель.GIF)
бабло решает ...
многие мужики думают, что женщины любят их за ум, силу, мужественность и т.д. и т.п., но на самом то деле за то что выпячивается из штанов, это я про пухлый кошель
НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ - если социальный статус девушки выше твоего. а с тобой она потому что ты просто ей очень нравишься...
[quote=Timmma]
многие мужики думают, что женщины любят их за ум, силу, мужественность и т.д. и т.п., но на самом то деле за то что выпячивается из штанов, это я про пухлый кошель
[/quote]
хорошо хоть написал многие, а не все
[/quote]
хорошо хоть написал многие, а не все
я не написал все, потому что есть по крайней мере один человек, который так не думает, это Я .GIF)