Распродажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Распродажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
Привет Земляки из Германии!
Собираюсь в ближайшее время в Омск, так вот решил избавится от некоторых ненужных мне вещей, которые могу попутно прихватить, цены и варианты предлогайте сами, а я буду думать, ОК? В общем продажа типа аукциона с молотка.
Предлогаю следующее:
1. USB IrDA
2. NET-DCT4 (с комлектом шнуров NOKIA)
3. T-DSL Modem Telekom
4. Wireless Broandband Router "ZONET ZSR1104WE" IEEE 802.11g (Wlan + 4 Wan)
5. Оригинальная стереогарнитура NOKIA (новая)
6. Оригинальный датакабель Siemens 55 (новый с СОМ-порт)
7. Новый MASTER CRD3 (програматор, вещь дорогая но нужная для понимающих, умеет клонировать карты даже без компа), за более подробной информацией пожалуйста в поиске интернета.
8. Новый мобильник куплен в этом году нераспечатан MOTOROLA C140
9. Смартфон NOKIA 6600 всё в комлекте и оригинальной упаковке, прилагается карта Original MMC 32mb, или ММС 512mb заряжена навигация, для нави требуется GPS Maus, можно дополонтиельно зап. акку (в зависимости от цены)
10. Bluetooth GPS MAUS 16 Satelit, питание от акку как в Nokia 6600, а также имется шнур автомобиля и через USB для питания, работает с смартфонами, компютерами, ноутбуками и пр. усторойствами через Bluetooth (в оригинальной упаковке как новый)
11. Bluetooth USB Typhon Class1 c дополнительной антеной
12. MultiCardriver USB2.0 22in1 (картенреадер 22 в 1)
13. УХО Bluetooth с запасными подушками и зарядкой
14. Беспроводная цветная микро-камера со звуком (подробности с описанием и фоткой ниже)
Всё или новое, или в идиальном и рабочем состоянии, в комплекте все необходимые диски с дровами!
С предложениями можно в личку, или в ICQ: 250-979-064
Собираюсь в ближайшее время в Омск, так вот решил избавится от некоторых ненужных мне вещей, которые могу попутно прихватить, цены и варианты предлогайте сами, а я буду думать, ОК? В общем продажа типа аукциона с молотка.
Предлогаю следующее:
1. USB IrDA
2. NET-DCT4 (с комлектом шнуров NOKIA)
3. T-DSL Modem Telekom
4. Wireless Broandband Router "ZONET ZSR1104WE" IEEE 802.11g (Wlan + 4 Wan)
5. Оригинальная стереогарнитура NOKIA (новая)
6. Оригинальный датакабель Siemens 55 (новый с СОМ-порт)
7. Новый MASTER CRD3 (програматор, вещь дорогая но нужная для понимающих, умеет клонировать карты даже без компа), за более подробной информацией пожалуйста в поиске интернета.
8. Новый мобильник куплен в этом году нераспечатан MOTOROLA C140
9. Смартфон NOKIA 6600 всё в комлекте и оригинальной упаковке, прилагается карта Original MMC 32mb, или ММС 512mb заряжена навигация, для нави требуется GPS Maus, можно дополонтиельно зап. акку (в зависимости от цены)
10. Bluetooth GPS MAUS 16 Satelit, питание от акку как в Nokia 6600, а также имется шнур автомобиля и через USB для питания, работает с смартфонами, компютерами, ноутбуками и пр. усторойствами через Bluetooth (в оригинальной упаковке как новый)
11. Bluetooth USB Typhon Class1 c дополнительной антеной
12. MultiCardriver USB2.0 22in1 (картенреадер 22 в 1)
13. УХО Bluetooth с запасными подушками и зарядкой
14. Беспроводная цветная микро-камера со звуком (подробности с описанием и фоткой ниже)
Всё или новое, или в идиальном и рабочем состоянии, в комплекте все необходимые диски с дровами!
С предложениями можно в личку, или в ICQ: 250-979-064
RE: Продажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
Беспроводная Камера Bullet - замечательное устройство для тех, кто хочет осторожно сделать видео запись, не привлекая к себе внимания.
Далее: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Далее: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Распродажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
почем камера?? и как с качеством съемки?
максимальное разрешение?
максимальное разрешение?
такая камера в новосибе стоит 1100 рублей новая.....
я себе покупала там
я себе покупала там
[quote=pirog]
ты тоже спрашивал?
[/quote]
да:nose:
[quote=JoJo]
я себе покупала там
[/quote]
ну че,как камера? хорошая?
ты тоже спрашивал?
[/quote]
да:nose:
[quote=JoJo]
я себе покупала там
[/quote]
ну че,как камера? хорошая?
@JoJo
Чтобы словами не кидатся воспользуйтесь интернетом! Давайте я вам покажу сколько она стоит в России, а вы покажете мне, ОК? (чтобы она была обязательно 2,4 Гц и с микрофоном )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) стоит одна моя камера без ресивера 170.00 $ шт
Чтобы словами не кидатся воспользуйтесь интернетом! Давайте я вам покажу сколько она стоит в России, а вы покажете мне, ОК? (чтобы она была обязательно 2,4 Гц и с микрофоном )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) стоит одна моя камера без ресивера 170.00 $ шт
[quote=pirog]
максимальное разрешение?
[/quote]
Камера стоит как уже сказали выше, про качество сьёмки отличным назвать не могу, да это и нереально чтобы камера в две копейки имела отличное качество изображения и при этом звук и передачу на растоянии, по крайней мере на ней всё видно терпимого качества, моя оценка на троечку тянет
максимальное разрешение?
[/quote]
Камера стоит как уже сказали выше, про качество сьёмки отличным назвать не могу, да это и нереально чтобы камера в две копейки имела отличное качество изображения и при этом звук и передачу на растоянии, по крайней мере на ней всё видно терпимого качества, моя оценка на троечку тянет

мде.... у мя вон, веб камера тоже с качеством неважным...
1800рубликов выкидывать жалко....
1800рубликов выкидывать жалко....
• Страница 1 из 2 • 1, 2