Есть ли на форуме любители классической музыки?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Есть ли на форуме любители классической музыки?
Конечно есть!
Но присоединиться вряд-ли получится...
Но присоединиться вряд-ли получится...
Нас мало, но мы всё же есть. Органые произведения Баха очень мне нравятся. Классику люблю чтобы депрессивная была, какие-нибудь траурные мессы, а если весёленькая - то не очень.
я тож люблю классическу музыку... мне нравиться моцарт... музычка у него веселеннькая.. и чайковский тож ниче..
седня показывали передачу про воду, как переносчик информации... и вообщем если поставить воду и включить классическую музыку то структура молекулы будет представлять кристалик(снежинка), а если воду оставить под раммсштайн то молекула неимеет никакой формы... просто разбросаны хаотично...
седня показывали передачу про воду, как переносчик информации... и вообщем если поставить воду и включить классическую музыку то структура молекулы будет представлять кристалик(снежинка), а если воду оставить под раммсштайн то молекула неимеет никакой формы... просто разбросаны хаотично...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MixOr]
Нас мало, но мы всё же есть. Органые произведения Баха очень мне нравятся. Классику люблю чтобы депрессивная была, какие-нибудь траурные мессы, а если весёленькая - то не очень.
[/quote]
Кстати, между прочим, реквиемы до Моцарта были довольно веселые. Ну, не разухабисто веселые, как Верка Сердючка, конечно, но тем не менее, очен ьсветлые.
Считали, что человек умирает и уходит в лучший мир.
А это потом чего-то стали сомневаться и тоски и страху нагонять
[/quote]
Кстати, между прочим, реквиемы до Моцарта были довольно веселые. Ну, не разухабисто веселые, как Верка Сердючка, конечно, но тем не менее, очен ьсветлые.
Считали, что человек умирает и уходит в лучший мир.
А это потом чего-то стали сомневаться и тоски и страху нагонять

- stranger352
- Местный
-
О, нашел.
Классика рулит, избранное.
В столетназаднем детстве занимался гитарой, сейчас не помню, с какой стороны к ней подходить и где у нее Enter.
А если 21-го сыграют финальную ШниткУ из "Сказки Странствий", то уже пошел ночевать у кассы.
Классика рулит, избранное.
В столетназаднем детстве занимался гитарой, сейчас не помню, с какой стороны к ней подходить и где у нее Enter.
А если 21-го сыграют финальную ШниткУ из "Сказки Странствий", то уже пошел ночевать у кассы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения