Волкодав новое российское кино!
RE: Волкодав новое российское кино!
фильм ниачом. два часа затянутого, невыразительного и предсказуемого с самого начала сюжета.
ацтой. и выброшенные на ветер деньги
ацтой. и выброшенные на ветер деньги
Я ждал от фильма адекватного ответа "Властелину колец" хотя-бы в пределах нашей страны... 10M$ зря?
да, всем девченкам нравятся такие вот геройские фильмы, а на все остальное внимание не обращается
Ихо фильмец очень забавный получился ака "Волкодав и ВОлШебНючий порошок" этого самого порошка видимо унюхались не только актёры но и вся сьёмачая группа))
смотрел 29 числа в галактике с друзьями
когда вышел жадоба на конике, я нездержался и заорал "назгул" ну уж очень похо был
кстати он ещё охож на шаокана и Мортал комбат)))
можно сказать что фильм похож на раман Семёновой но вот заявлять что фильм по роману семёновой нестоит... и первый фильм года тоже ленте звание негрозит.....
нерадует меня така альтернативная отсебячна по теме волкодава
Кстати сам волкодав уж очь говорливый какойто получился. Короче всё там не покниге так что если будете смотреть думайте что это похожее на книгу а не экранизации книги
смотрел 29 числа в галактике с друзьями
когда вышел жадоба на конике, я нездержался и заорал "назгул" ну уж очень похо был
кстати он ещё охож на шаокана и Мортал комбат)))
можно сказать что фильм похож на раман Семёновой но вот заявлять что фильм по роману семёновой нестоит... и первый фильм года тоже ленте звание негрозит.....
нерадует меня така альтернативная отсебячна по теме волкодава
Кстати сам волкодав уж очь говорливый какойто получился. Короче всё там не покниге так что если будете смотреть думайте что это похожее на книгу а не экранизации книги
Хотела пойти - нипайду, т.к. начиталась рецензий. Посмотрю попозже дома.
Я тоже посмотрю дома, и только из-за того, что там есть Шаокан из Мортал Комбата.
Короче, как я понял, фильм плоховат, да??? Я не любмтель таких фильмов , так что , наверное, мне не понравится...

Короче, как я понял, фильм плоховат, да??? Я не любмтель таких фильмов , так что , наверное, мне не понравится...