Бизнес идеи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Бизнес идеи.
Интересно почему тогда фирма Мерседес и Нокиа не ищут клиентов на форумах??? Им почему то денег не жалко! Даже Степанов Валерий Николаевич (Инвестсбесбанк) свою физиономию рекламирует по всему городу (хотя банк его существует очень давно!), он почему то денег не экономит! или экономит, но за счет других вещей!
Пирогу до сих пор электронное письмо не пришло (оно сутки не идет), или вы отправили его бадеролью через Почту России?
Да и гарантий 100 % вы не даете, что уже настораживает!
Пирогу до сих пор электронное письмо не пришло (оно сутки не идет), или вы отправили его бадеролью через Почту России?
Да и гарантий 100 % вы не даете, что уже настораживает!
Производственная компания, располагающая финансами, инфраструктурой и производственными объектами
меня почему-то всегда веселят такие вот тексты... У меня возникают ассоциации с чем-то вроде "Риальные потсаны ищут корешкофф чтобы сразу взять в общак"
меня почему-то всегда веселят такие вот тексты... У меня возникают ассоциации с чем-то вроде "Риальные потсаны ищут корешкофф чтобы сразу взять в общак"
хорший и идейный бизнес - план стоит на нашем рынке денег, и , иногда довольно таки не малых, а это просто выуживание лошков, что бы потом на их идеях сделать денег
и почтовый ящичек я смотрю бесплатненький )))
я конешно понимаю что все предприятия экономят, но на своём имени.. тем более даже сайта нету, хотя готов поспорить что если и был бы то тоже гденибудь на яху или яндексе.
вывод - наврятли это какаялибо фирма вообще, просто очередной лохотрон, с целью нажиться на чужих идеях (бизнеспланах) перепродавая их уже в действительно настоящие организации, ну или просто в наглую воруя их и воплощая в жизнь ( получая прибыль )
и почтовый ящичек я смотрю бесплатненький )))
я конешно понимаю что все предприятия экономят, но на своём имени.. тем более даже сайта нету, хотя готов поспорить что если и был бы то тоже гденибудь на яху или яндексе.
вывод - наврятли это какаялибо фирма вообще, просто очередной лохотрон, с целью нажиться на чужих идеях (бизнеспланах) перепродавая их уже в действительно настоящие организации, ну или просто в наглую воруя их и воплощая в жизнь ( получая прибыль )
- million_for_idea
- (Свежак)
Никто ничью идею не крал. Были выходные.
постройте платный крематорий.
милион за идею налом будете отдавать или реквизиты скинуть?
милион за идею налом будете отдавать или реквизиты скинуть?
а они тебе деньги готовят. ты жди. в письме и деньги будут. как в хоттабыче, по имейлу.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3