Про DJ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Про DJ
[quote=Фамильное Привидение]
Если ты говоришь о той школе DJ, что у речного вокзала, то это было не то. Там готовили радио-DJ
[/quote]
В том-то и дело, что я не знаю, где она была (а может, и есть), но там были занятия для "клубных" DJ. У меня одноклассница ходила туда, серьёзно этим делом занималась, но сейчас я не имею с ней связи, так как прошло много времени.
Если ты говоришь о той школе DJ, что у речного вокзала, то это было не то. Там готовили радио-DJ
[/quote]
В том-то и дело, что я не знаю, где она была (а может, и есть), но там были занятия для "клубных" DJ. У меня одноклассница ходила туда, серьёзно этим делом занималась, но сейчас я не имею с ней связи, так как прошло много времени.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Иди по ленина и смотри направа метров 300 после моста будет вывеска...
А вообще основная масса ДиДжеев - самоучки...
А вообще основная масса ДиДжеев - самоучки...

ага самаучки маньяки! бугага
а школа есть между яблонькой и домом одежды ленина скокато там
а школа есть между яблонькой и домом одежды ленина скокато там
Суть передана верно.
Как можно назвать музыкантом человека, который просто ставит пластинки?
Как можно назвать музыкантом человека, который просто ставит пластинки?
есть такая избушка на Дистилетии - "Ди+" называеццо - там всякого - всякого, ну и гасу DJингу тожа учат. адрес точно не помню, после театралки остановки 3-5.
Ленина 36 адрес этой школы.
А ещё лучше мозги не парить а идти прямиком на Октябарьскую 157 (клуб Спутник). Днём там школа диджеев.
Обучает Сват.
А ещё лучше мозги не парить а идти прямиком на Октябарьскую 157 (клуб Спутник). Днём там школа диджеев.
Обучает Сват.
• Страница 2 из 2 • 1, 2