Если бы у меня был миллион… долларов

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Если бы у меня был миллион… долларов

Сообщение Наждачог » 30-12-2006

купил бы часть чернобыля и устроил бы там игрища под фаллаут

(Свежак)

Сообщение Pikhtik » 30-12-2006

Да Swan прально! я рада что у меня есть единомышленники!

Местный

Сообщение Timmma » 30-12-2006

сами по себе деньги не есть зло, просто не надо деньги одушевлять, возводить в культ и т.д.
надо жить не ради денег, а зарабатывать деньги ради жизни !

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-01-2007

дайте мне лям баксов, всем покажу куда их деть

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-01-2007

[quote=Pikhtik]
Незнаю как вы а я бы пожертвование сделала и вылечила свою маму!!! Больше деньги нафиг не нужны! Люди кругом эгоисты думают только о себе а вот чтоб другому помочь так это катастрофически для них сложно! Даже если вот дать любому челу миллион всё равно ему будет мало. А потом када лимон закончиться будет ещё хуже. Так что ненадо никаких денег! Ну их нах они пока что счастья не принесли никому!
[/quote]

Эгоизм это плохо? Просто к деньгам надо относицо как деньгам..без фанатизма.

(Свежак)

Сообщение Теххи » 02-03-2007

[quote=Pikhtik]
Незнаю как вы а я бы пожертвование сделала и вылечила свою маму!!! Больше деньги нафиг не нужны! Люди кругом эгоисты думают только о себе а вот чтоб другому помочь так это катастрофически для них сложно! Даже если вот дать любому челу миллион всё равно ему будет мало. А потом када лимон закончиться будет ещё хуже. Так что ненадо никаких денег! Ну их нах они пока что счастья не принесли никому!
[/quote]
Не поняла, с чего ты взяла, что люди кругом эгоисты? Деньги на лечение мамы в категорию "пожертвований" мне бы и в голову не пришло занести. И я уверена (простите, может и ошибаюсь), что каждый из присутствующих тут без разговоров бы отдал деньги на лечение своих близких и не думал бы о том, что он чем то там "жертвует".
А на лечение чужих мам, извини, как бы это не казалось грубым и эгоистичным, денег не наберешься и всех голодающих детей Африки не накормишь. Пусть я буду эгоисткой, но да, в первую очередь я думаю о себе и своей семье, а потом уже о других.
"Деньги счастья не принесли никому!" - ??? А они должны приносить счастье?

Местный

Сообщение Timmma » 02-03-2007

как сказал один великий человек: мы должны есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть!
так и здесь не возводите деньги в культ, эти бумажки нужны только для того, чтобы от них избавляться

(Свежак)

Сообщение fervent » 03-03-2007

половину бы я пустил на благотворительность, а другую половину стал бы приумножать

Местный

Сообщение rofl » 03-03-2007

купил бы brabus rocket за 440000 Eвро, на остальные купил квартиру, всё что осталась - в банк и там пусть копяца

(Свежак)

Сообщение chtd » 03-03-2007

Кстати насчёт того,что заработать сложнее,чем потратить...Впрос спорный...я конечно утрирую,но всё равно:заработал,пришло время потратить,а тебя разрывает от кол-ва целей и нужд,и потратить хочется и жалко...

Тратить- приятная штука,но и осознавать,что ты можешь заработать миллион, да еще и долларов тоже вещь не дурная:)

И вообще,как сказал один хороший человек,пусть ваши потребности сходят с ума от ваших возможностей!

Пред.

Вернуться в Наша Life