Секс...
RE: Секс...
[quote=PartyZan]
УУУуу..как тут все запущено то©
[/quote]
ты, наверна, ошибаешься... с одной стороны, нифига не круто одну тетку все время переть. а с другой, любофь. а она важнее.
УУУуу..как тут все запущено то©
[/quote]
ты, наверна, ошибаешься... с одной стороны, нифига не круто одну тетку все время переть. а с другой, любофь. а она важнее.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Блин... да система то простая...
Когда у тебя серьезные отношения, и реальные чувства - не гневи демонов и не изменяй... А если у меня на какой то момент жизни НЕТУ спутницы, и я завязываю отношения на 2-3 дня, то что, это плохо?
Когда у тебя серьезные отношения, и реальные чувства - не гневи демонов и не изменяй... А если у меня на какой то момент жизни НЕТУ спутницы, и я завязываю отношения на 2-3 дня, то что, это плохо?
а я, чесна, ежели бы не жена, кжаждый день с новой теткой гулял. пока опять не женился бы... оно почти так и было, пока жену не встретил. и дружбан мой чуть подальше меня продержался без спутницы. сначала с одной на год завяз, а чичас уже с другой. а мне грил, что я лох, одну и ту же каждый день....
[quote=Timmma]
а то, что это и есть реальность, и не надо стараться походить на хороших мальчиков/девочек и делать вид что нас интересуют только сугубо духовная жизнедеятельность противоположного пола...
in our life секис и бабло решают
[/quote]
Это не вся "реальность любви"
Это необходимый, но недостаточный минимум
Глупо отрицать животную составляющую человека; к счастью, она не решает
а то, что это и есть реальность, и не надо стараться походить на хороших мальчиков/девочек и делать вид что нас интересуют только сугубо духовная жизнедеятельность противоположного пола...
in our life секис и бабло решают
[/quote]
Это не вся "реальность любви"
Это необходимый, но недостаточный минимум
Глупо отрицать животную составляющую человека; к счастью, она не решает
- POST SCRIPTUM
- Местный
Оффтопим-с )
По теме... Сеня акт совокупления начался под Sepultura- Ratamahatta... СОВЕТУЮ всем... такой драйв... и ритм... просто улет... плюс моя любимая группа... плюс крики девушки выключить "этот ужас"... плюс мое несканчаемое удовольсвие от этих криков... короче я в нирване... девушка убежала...
)))
По теме... Сеня акт совокупления начался под Sepultura- Ratamahatta... СОВЕТУЮ всем... такой драйв... и ритм... просто улет... плюс моя любимая группа... плюс крики девушки выключить "этот ужас"... плюс мое несканчаемое удовольсвие от этих криков... короче я в нирване... девушка убежала...
- POST SCRIPTUM
- Местный
Нее... песня закончилась и началась какая - то рага... кончил в итоге под риану (буэээээ)... Пачему в одного? Хотят естись, пусть терпят мои интересы .GIF)
нда... политика...
у мя муж, еще не будучи мужем отказывался под димабургер и прочее подобное. поэтому решили отринуть любую музыку.
у мя муж, еще не будучи мужем отказывался под димабургер и прочее подобное. поэтому решили отринуть любую музыку.
а можна без музыки... тоже хорошо
нужно ведь ловить ообщую волну, а не ритм музыки, а когда вы слились воедино, то никакой музыки не слышишь и неичего вокруг не замечаешь.
у меня так
нужно ведь ловить ообщую волну, а не ритм музыки, а когда вы слились воедино, то никакой музыки не слышишь и неичего вокруг не замечаешь.
у меня так