Мисс форум.омск.ру
RE: Мисс форум.омск.ру
я своего не дам
нас конкрусы не интересуют
мы лучше вместе лишнее время проведем 

[quote=multik]
[quote=IVER ]А можно не проводить конкурс и просто наградить Мультика))))[/quote]
Прямая ничем не прикрытая лесть – лучший способ очаровать человека![/quote]
Не, это не лесть)
Я просто подумала, кто объективно может быть мисс ОФ. :crazy: Люблю все знать заранее.))
Пс. ФП не ожидала от вас такой жестокости.
Мне своего мужчину жалко, впрочем, если идея будет принята- почему бы и нет *пожимает плечами*
[quote=IVER ]А можно не проводить конкурс и просто наградить Мультика))))[/quote]
Прямая ничем не прикрытая лесть – лучший способ очаровать человека![/quote]
Не, это не лесть)
Я просто подумала, кто объективно может быть мисс ОФ. :crazy: Люблю все знать заранее.))
Пс. ФП не ожидала от вас такой жестокости.
Мне своего мужчину жалко, впрочем, если идея будет принята- почему бы и нет *пожимает плечами*
как мне повезло, что я ничейный ибо судя некоторым товарисчам и их весовым категориям победу легко было бы предопределить...
[quote=KriG]
думаеца што Кент, Федя и Нео примерно того же мнения что и я
но зато Галю и Светку никто удерживать не будет, так што у них неоспаримое преимущество
[/quote]
пляяяяяя... побежала!
С одной стороны - поддерживаю ФП, ибо обсуждение кандидатуры на подобное звание может вызвать бурю эмоций у женского населения форума, и возможно они будут направлены совсем не внутрь женского коллектива, и даже и скорее всего - вовне!
с другой стороны, в чем-то Ивер права - почему бы и нет, ибо интересна и ваще!
короче, я против! Ибо БЛОНДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!
Да, и насчет Мультика я не уверена - она ж больше не блондинка! Как же ты могла, Манюня?!
вобчем победит Фёдар!
думаеца што Кент, Федя и Нео примерно того же мнения что и я
но зато Галю и Светку никто удерживать не будет, так што у них неоспаримое преимущество
[/quote]
пляяяяяя... побежала!
С одной стороны - поддерживаю ФП, ибо обсуждение кандидатуры на подобное звание может вызвать бурю эмоций у женского населения форума, и возможно они будут направлены совсем не внутрь женского коллектива, и даже и скорее всего - вовне!

с другой стороны, в чем-то Ивер права - почему бы и нет, ибо интересна и ваще!
короче, я против! Ибо БЛОНДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!

Да, и насчет Мультика я не уверена - она ж больше не блондинка! Как же ты могла, Манюня?!

вобчем победит Фёдар!

блин, кто не на работе или делать нечего, приудмайте концепцию проведению конкурса. а то все вакрукдаоколо
[quote=G@ly@]
Ибо БЛОНДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!
[/quote]
однако это- утопия..
на счет марии не согласно, потому как не в волосах счастье...и не в их наличии(вспомни федора), а в обаянии человека..его так сказать душе и внутреннем сиянии=))
я, за проведение конкурса потому как вери вонт то си всех девушек форума..))
ну и стариной тряхнуть...тож бы была не прочь...только чешую припудрить...))
Ибо БЛОНДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!

[/quote]
однако это- утопия..

на счет марии не согласно, потому как не в волосах счастье...и не в их наличии(вспомни федора), а в обаянии человека..его так сказать душе и внутреннем сиянии=))
я, за проведение конкурса потому как вери вонт то си всех девушек форума..))
ну и стариной тряхнуть...тож бы была не прочь...только чешую припудрить...))
в сиянии души и особенно, в вате! бугага!
Короче, я уже проголосовала за тебя, ибо красаветца!
Короче, я уже проголосовала за тебя, ибо красаветца!