Аукцион фотоаппарата
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Аукцион фотоаппарата
вобщем думаю о зеркалке. (соответственно с владельцами 300-х, 500-х олимпусов бы пообсуждал - стоит или нет брать такие, и чем они хуже-лучше кенонов 350-х и нокон dxx)
поэтому бы продал бы Olympus F-770Ultrazoom
состояние на 5+ не царапаный. корпус металлический, комплект полный, с инструкциями на миллионе языков, пльт дистанционного управления, формат памяти xD
10-ти кратный зум, снимает очень быстро ( в сравнении с мыльницами)
Снимает Кино (нет ограничения на размер видеофайла) может как в Quictime (.mov) 160x120, 320x240, 640x480
так и в MPEG-4 640x480 (.avi) снимать - так что это практически видеокамера (Зум при видео сьемке работает в отличие от других фотиков), если врубить внешний микроон - то будеи без звука привода мотора обьектива снимать видео с зумом
на карту 512MB влазиет 30 минут видео 640x480 mpeg4 или 8 минут видео Quicktime
что еще сказать... так как это ультразум - в мааааленькой комнате им снимать не удобно (если не портрет а, например группу людей сымаете - они не влезут, потму что тут нужен широкоугольик а не ультразум)
ну у меня например влазило в средней такой комнатке 6 человек в ширину на расстоянии 3 метра
дырка у него большая - светосила отличная- - иной раз чувствительность 200 ISO поставишь - и вспышка не нужна, а днем - опять венешь 64 ISO
очень много настроек - предустаноки режимов, два свои режима - можно их быстро включать.
разные точки фокусировки, Ручной алланс белого, приоритет экспозиции, выдержки, диафрагмы.
использовал чень бережно. странно - даже ни разу не уронил (чего не скажешь про мой прошлый фотик).
итак - кто скока даст?
поэтому бы продал бы Olympus F-770Ultrazoom
состояние на 5+ не царапаный. корпус металлический, комплект полный, с инструкциями на миллионе языков, пльт дистанционного управления, формат памяти xD
10-ти кратный зум, снимает очень быстро ( в сравнении с мыльницами)
Снимает Кино (нет ограничения на размер видеофайла) может как в Quictime (.mov) 160x120, 320x240, 640x480
так и в MPEG-4 640x480 (.avi) снимать - так что это практически видеокамера (Зум при видео сьемке работает в отличие от других фотиков), если врубить внешний микроон - то будеи без звука привода мотора обьектива снимать видео с зумом
на карту 512MB влазиет 30 минут видео 640x480 mpeg4 или 8 минут видео Quicktime
что еще сказать... так как это ультразум - в мааааленькой комнате им снимать не удобно (если не портрет а, например группу людей сымаете - они не влезут, потму что тут нужен широкоугольик а не ультразум)
ну у меня например влазило в средней такой комнатке 6 человек в ширину на расстоянии 3 метра
дырка у него большая - светосила отличная- - иной раз чувствительность 200 ISO поставишь - и вспышка не нужна, а днем - опять венешь 64 ISO
очень много настроек - предустаноки режимов, два свои режима - можно их быстро включать.
разные точки фокусировки, Ручной алланс белого, приоритет экспозиции, выдержки, диафрагмы.
использовал чень бережно. странно - даже ни разу не уронил (чего не скажешь про мой прошлый фотик).
итак - кто скока даст?
RE: Аукцион фотоаппарата
[quote=niikto]
хорошая сумма, Пах соглашайся!
[/quote]
и не говори! стока денег!!! - ну ниче - вот как голодать начну - теперь знаю за скока продать если что
[quote=Smart]
привет
если действительно ищешь более серьезный вариант
могу предложить обмен на цифровую зеркалку
Олимпус С-8080 с твоей доплатой
кратко о нем: 8.31 млн. пикселов, 3264x2448, Zoom 5x, размер матрицы: 2/3", диафрагма F2.4 - F8, запись видео, запись звука, TIFF, RAW, память 512+128,
все опции , [/font]почти новый, идеальное состояние
если пользовал Олимпус, то знаешь все его стороны соотв. проще будет далее..
[/quote]
зачем мне крутишь мозги?
я сказал что хочу ЦИФРОЗЕРКАЛКУ - так лучше читается? видишь теперь?
ты мне предлогаешь сомнительный просумер - который ничем не лучше моей итак совсем не плохой камеры, да еще и доплатить предлогаешь? нифига ты умник блина..
честно - долго смеялся над этой фразой: могу предложить обмен на цифровую зеркалку
"дитятко" пойди (авторизуйтесь для просмотра ссылок), и потом ищи других лохов
(p.s.: Щдн 8080 - хороший аппарат, но он всего лишь просумер)/ А с людьми надо бы быть честным тебе... а еще "smart" назвался.. перекуп жуткий, я смарю.. и в личке написал - чтобы типа никто не увидил и не ткнул пальцем- на твои враки
[quote=Max_Payne]
3000 руб
[/quote]
мало.
хорошая сумма, Пах соглашайся!
[/quote]
и не говори! стока денег!!! - ну ниче - вот как голодать начну - теперь знаю за скока продать если что

[quote=Smart]
привет
если действительно ищешь более серьезный вариант
могу предложить обмен на цифровую зеркалку
кратко о нем: 8.31 млн. пикселов, 3264x2448, Zoom 5x, размер матрицы: 2/3", диафрагма F2.4 - F8, запись видео, запись звука, TIFF, RAW, память 512+128,
все опции , [/font]почти новый, идеальное состояние
если пользовал Олимпус, то знаешь все его стороны соотв. проще будет далее..
[/quote]
зачем мне крутишь мозги?
я сказал что хочу ЦИФРОЗЕРКАЛКУ - так лучше читается? видишь теперь?
ты мне предлогаешь сомнительный просумер - который ничем не лучше моей итак совсем не плохой камеры, да еще и доплатить предлогаешь? нифига ты умник блина..

честно - долго смеялся над этой фразой: могу предложить обмен на цифровую зеркалку
"дитятко" пойди (авторизуйтесь для просмотра ссылок), и потом ищи других лохов

(p.s.: Щдн 8080 - хороший аппарат, но он всего лишь просумер)/ А с людьми надо бы быть честным тебе... а еще "smart" назвался.. перекуп жуткий, я смарю.. и в личке написал - чтобы типа никто не увидил и не ткнул пальцем- на твои враки

[quote=Max_Payne]
3000 руб
[/quote]
мало.
RE: Аукцион фотоаппарата
Аукцион это когда "кто больше", Тамара, тут не ГОВОРЯТ МАЛО.
Стучи молотком, фотик уходит за 3000 человеку из известной игры.
Стучи молотком, фотик уходит за 3000 человеку из известной игры.
• Страница 1 из 2 • 1, 2