Мисс форум.омск.ру
RE: Мисс форум.омск.ру
[quote=HER-da]
ну и стариной тряхнуть...тож бы была не прочь...только чешую припудрить...))
[/quote]
буть астарожна иба старина может атвалицца..
Вкрадываеца падазрение, что у всех чтото с сиськами случилось, то ли вредное влияние экологии... но все ни хатят..
ну и стариной тряхнуть...тож бы была не прочь...только чешую припудрить...))
[/quote]
буть астарожна иба старина может атвалицца..
Вкрадываеца падазрение, что у всех чтото с сиськами случилось, то ли вредное влияние экологии... но все ни хатят..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_]
чо тут думать.
Ва первых оценивать внешние данные. То беш нужны зачотные фотки с раскрытием всех параметров. Ну формы, палет мысли. Не тошто бы нагишом(хотя топлесс привецтвовался бы всеми мущинами
), просто искушающие, интересные, страстные. Чо недь эдакава.
А во вторых можна замутить анкету, где девушка проявит сваё внутреннее состояние, чуство юмора, креативность. Разве не это признак ума?
[/quote]
Все, я точно иду в жюри.
Шоб разбавить мужской коллектив.
чо тут думать.
Ва первых оценивать внешние данные. То беш нужны зачотные фотки с раскрытием всех параметров. Ну формы, палет мысли. Не тошто бы нагишом(хотя топлесс привецтвовался бы всеми мущинами

А во вторых можна замутить анкету, где девушка проявит сваё внутреннее состояние, чуство юмора, креативность. Разве не это признак ума?
[/quote]
Все, я точно иду в жюри.

Шоб разбавить мужской коллектив.
- алая_лента
- Spam Bot
-
Херд0, давай конкурс замутим?
собирай свои красивые глаза в кучу и 0га
только взносы нада по-минимуму - а то нип0тянут
ибо блондинки много не зарабатывают - у них способности специфические
(сказанное выше положительно не относится к бл0ндинам!!!)
собирай свои красивые глаза в кучу и 0га

только взносы нада по-минимуму - а то нип0тянут

Аааа, я блондинка, меня оскорбили=)
Не верьте стериотипам, блондинки не тока трахацо умеют, они иногда и готовить умеют!!!(но вот тока не особо вкусно) но умеют ^__^
Не верьте стериотипам, блондинки не тока трахацо умеют, они иногда и готовить умеют!!!(но вот тока не особо вкусно) но умеют ^__^
перекрассья и тоже говори нечто подобное:
[quote=multik]
[/quote]
[quote=multik]

[/quote]
Вопчем девушки гатовые принять участие в конкурсе отпишитесь тут. Если больше 10 не наберем то думаю конкурс будет нелигитимный(незнаю чо за слово но нравицо). В жюри будут все учаснеги форума.
Запустим голосовалку, в камментах будем писать особые маменты, чоп патом памимо пабедившей вывести исчо Мисс зрительских симпатий или ещё чо. ВАпще лучше несколько наминаций, но не много чоп был спортивный интересе и азарт
Чтоб галосование было чесным предлогаю не считать голоса тех людей у которых меньше 200-300 постов, так сказать ва избежание клонов.
Запустим голосовалку, в камментах будем писать особые маменты, чоп патом памимо пабедившей вывести исчо Мисс зрительских симпатий или ещё чо. ВАпще лучше несколько наминаций, но не много чоп был спортивный интересе и азарт
Чтоб галосование было чесным предлогаю не считать голоса тех людей у которых меньше 200-300 постов, так сказать ва избежание клонов.