Скидка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Скидка.
Привет Всем!
Вот решил купить телефон в одном из магазинов г.Омска.
Можеть быть есть такие люди у кого есть что-то похожее на "карточки скидки" и в этом роде что-то.
Чтоб купить телефон со скидкой.
Зарание спасибо!
Вот решил купить телефон в одном из магазинов г.Омска.
Можеть быть есть такие люди у кого есть что-то похожее на "карточки скидки" и в этом роде что-то.
Чтоб купить телефон со скидкой.
Зарание спасибо!
RE: Скидка.
Форум, какой то лажовый, и ничего не понятно, а тут что нет конкретных людей которые знают как можно достать? При том условии что телефон должен быть новым, никак не б/у.
ну есть тмпа скидки... около 1000-2000 на новый в коробке с плёнками .... телефоны просто не все
Это телефоны с рук идут. А тут нужно чтоб телефон был записан на меня, типа один хозяин, а такие как в проспекте, можно найти и в переходе. Ну все равно спасибо! 

[quote=WinneR]
Это телефоны с рук идут. А тут нужно чтоб телефон был записан на меня, типа один хозяин, а такие как в проспекте, можно найти и в переходе. Ну все равно спасибо!
[/quote]
документы подделать непроблема... )))
сканируешь, стираешь в фотошопе его фамилию, потом распечатываешь вписываешь свою и делаешь ксерокопию.... вот и все... если надо подделать печать , без пробелм...

[/quote]
документы подделать непроблема... )))
сканируешь, стираешь в фотошопе его фамилию, потом распечатываешь вписываешь свою и делаешь ксерокопию.... вот и все... если надо подделать печать , без пробелм...

Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[quote=WinneR]
[/quote]
Ну, могу устроить... но будет стоить немного дороже
где-то 85-90% от прайса Евросети.

[/quote]
Ну, могу устроить... но будет стоить немного дороже

• Страница 1 из 2 • 1, 2