Остаться Друзьями или Врагами

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Остаться Друзьями или Врагами

Сообщение Hottie » 12-01-2007

Зависит от того, с кем расстались. У меня не было случаев, чтоб с кем то рассталась врагами. Для этого человек должен что-то выкинуть из ряда вон выходящее...чтоб я его возненавидела так,чтоб считать врагом. даже не могу представить что)) если расстаться врагом - значит остаться неравнодушным к человеку. а я предпочитаю равнодушие к тому, с кем уже не быть вместе. сделал больно - простить и забыть. друзьями расстаться тоже не получится. расстаться друзьями - не расстаться. просто переквалифицировать свои отношения. мне по душе вариант когда люди расстаются так, что потом могут спокойно вместе сходить в кино, обсудить новую любовь и вкусно потрахаться. Хоть убейте, но для меня это идеал расставания. Другой вариант - исчезнуть из жизни человека раз и навсегда, как будто тебя в его жизни (и его в твоей) не было и быть не могло.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-01-2007

Плохие отношения только с теми из бывших которые говорили "давай останемся друзьями"

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2007

Паддерживаю СC'a всегда расставаться нужно так, чтобы полностью стереть человека из своей памяти, и все что тебе о нем напоминает

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-01-2007

Поэтому никогда не надо никаких любовных отношений в "близком кругу" ака учёба, работа и проч.
Потом не разгребстись =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2007

Иба ваистину!!!

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 12-01-2007

Сагласен.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 12-01-2007

гм. умом то я вегда это понимала, а вот сердце или что-то там еще частенько отказывалось.
но! мало скем оталась врагами после расставания. просто было что вообще теперь не общаемся, а есть и очень хорошо общаемся. так что СС-а не понимаю.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 13-01-2007

[quote=Hottie]
Зависит от того, с кем расстались. У меня не было случаев, чтоб с кем то рассталась врагами. Для этого человек должен что-то выкинуть из ряда вон выходящее...чтоб я его возненавидела так,чтоб считать врагом. даже не могу представить что)) если расстаться врагом - значит остаться неравнодушным к человеку. а я предпочитаю равнодушие к тому, с кем уже не быть вместе. сделал больно - простить и забыть. друзьями расстаться тоже не получится. расстаться друзьями - не расстаться. просто переквалифицировать свои отношения. мне по душе вариант когда люди расстаются так, что потом могут спокойно вместе сходить в кино, обсудить новую любовь и вкусно потрахаться. Хоть убейте, но для меня это идеал расставания. Другой вариант - исчезнуть из жизни человека раз и навсегда, как будто тебя в его жизни (и его в твоей) не было и быть не могло.
[/quote]

Объяснение тут может быть только одно она мне изменила в своё время и рассказала об этом, как бы сказать дабила в голову контрольным после расстования с ней!...
У меня такое ачучение что всем бы такие расставаиния..... :buba_phone:

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 13-01-2007

Та же тема... пытаемся уже 2 месяца остаться друзьями, высасываем из пальца какую то симпатию друг к другу... бред сивой кобылы! Ругаемся чуть ли не в каждом телефонном разговоре или каждой встрече по глупым детским пустякам. Но по-другому как то и почему то не получается.

Забыть как страшный сон и хай с ним.
Абсолютно без претензий: спасибо за всё, что было :)

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 13-01-2007

[quote=Mrs Hahn]
Та же тема... пытаемся уже 2 месяца остаться друзьями, высасываем из пальца какую то симпатию друг к другу... бред сивой кобылы! Ругаемся чуть ли не в каждом телефонном разговоре или каждой встрече по глупым детским пустякам. Но по-другому как то и почему то не получается.

Забыть как страшный сон и хай с ним.
Абсолютно без претензий: спасибо за всё, что было :)
[/quote]

Могу посоветовать только одно. САМ НЕЗВАНИ ВООБЩЕ И ЕЙ СКАЖИ ЧТОБ НЕЗВАНИЛА НИ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ, если пару месяцев продержитесь то всё зашибись! всё уйдёт и пройдёт и никаму ничего говорить не придёться! (а так забыть всё что было, продолжая общаться это можно но оч. тяжко и не приятно)!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные