Сколько Вам было лет,
RE: Сколько Вам было лет,
[quote=_SS_]
Девушке думайу можна вступать в палавую жизнь с тех самых пор када у ние начались месячные, сигнал природы.
[/quote]
А я так не думаю...
получается... если средний возраст... наступления критических дней... где то 11-12 лет... то и сразу в жизнь что ли вступать...
крута...
Нимфеточник ты какой то... аднака...
Девушке думайу можна вступать в палавую жизнь с тех самых пор када у ние начались месячные, сигнал природы.
[/quote]
А я так не думаю...
получается... если средний возраст... наступления критических дней... где то 11-12 лет... то и сразу в жизнь что ли вступать...
крута...
Нимфеточник ты какой то... аднака...
Природа сказала можна значит можна. Причем не думайу что у всех пагаловно в 11 лет начинаецо.
И я не педофил
И я не педофил

[quote=POST SCRIPTUM]
Мед. - это "медецинский" или "медведский" ) ?
Я вам скажу что не нормально. ненормально когда девочки залетают в 10-11 классе и выходят замуж, причем потом (я подсталом) - кидают понты, типа как все это круто, что они мол такие взрослые и т.д и т.п (девочкам 16-17 лет). Помоему это щас модно стало.
[/quote]
как правило такие браки долго не живут...
Мед. - это "медецинский" или "медведский" ) ?
Я вам скажу что не нормально. ненормально когда девочки залетают в 10-11 классе и выходят замуж, причем потом (я подсталом) - кидают понты, типа как все это круто, что они мол такие взрослые и т.д и т.п (девочкам 16-17 лет). Помоему это щас модно стало.
[/quote]
как правило такие браки долго не живут...
ага. у меня есть девушка знакомая. вышла в 16 лет, родила в 17. а в 22 уже развелась. уже 4 года вдвоем с дочкой живет....
[quote=Друг]
ага. у меня есть девушка знакомая. вышла в 16 лет, родила в 17. а в 22 уже развелась. уже 4 года вдвоем с дочкой живет....
[/quote]
Безотцовщина это харашо?
[/quote]
Безотцовщина это харашо?
неа. а я с ней нисколько не согласен. будет у девочки отчим. я так думаю. девочке уже 8 лет