Подскажите....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подскажите....
Мне нужен самый дешевый телефон с нормальной Java-й - (авторизуйтесь для просмотра ссылок) хочу поставить...
RE: Подскажите....
а что подсказать, то
все симены очень хорошо хавают jimm? но сам посебе jimm ГАВНО, потому что жрет много денег,
лучше ставить BOMBUS, бомба рулит, ихавает почти все телефоны с ява.
а так кроме гнусмасов(читаем наоборот), лыж, ивсякого подобного барахла, почти все хавает jimm,
т.е. яву, берилюбое тело и юзай
все симены очень хорошо хавают jimm? но сам посебе jimm ГАВНО, потому что жрет много денег,
лучше ставить BOMBUS, бомба рулит, ихавает почти все телефоны с ява.
а так кроме гнусмасов(читаем наоборот), лыж, ивсякого подобного барахла, почти все хавает jimm,
т.е. яву, берилюбое тело и юзай
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
лоооол
они знали сцуки.GIF)
лоооол
Теоретически должны поддерживаться все телефоны с профилем Java MIDP-2.0, а также цветные Siemens с MIDP-1.0 (кроме SX1).
они знали сцуки
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
настройки где то там же,
настраивать по сложнеее чем jimm но это стоит того, через пару недель jimm просто НГАВНО
настройки где то там же,
настраивать по сложнеее чем jimm но это стоит того, через пару недель jimm просто НГАВНО
да черт бы его знал,
но к примеру у меня на jimme в среднем 3-4 рубля в день улетало, когда он сильно не жрал,
а на бомбе намного меньше и если хорошо настроить то проблем с подключ в асю нет
но к примеру у меня на jimme в среднем 3-4 рубля в день улетало, когда он сильно не жрал,
а на бомбе намного меньше и если хорошо настроить то проблем с подключ в асю нет
• Страница 1 из 2 • 1, 2