Сниму квартиру

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Флудер

Сниму квартиру

Сообщение salut! » 16-01-2007

Здрасьте.
Необходим хелп: нужна квартира в районе пл. Лицкевича, ДК Малунцева, Сов.исполкома, ...
Может у кого друзья-родственники-знакомые сдают или могут чем-то помочь - пожалуйста. Квартира нужна на длительный срок. Однокомнатная.

Местный

RE: Сниму квартиру

Сообщение ДядяЖеня » 16-01-2007

Да! Это проблемка...
Сам кое как снял...

Флудер

Сообщение salut! » 17-01-2007

ичо, как-где-через чей труп?
почем, сориентируй

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 17-01-2007

До этого снимал на поселковой (возле общаг СибАДИ и Политеха) за 6200+свет...
но 2-ку, без телефона и мебель частично... Но хозяйка - стерва...
Ща у полузнакомой девушки на Химиков (между кристаллом и Строителем) за 6000+свет+телефон... но 1-ку... И ща такие цены по Нефтам у всех почти...
А найти вообще гемор... тока через близких знакомых...

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 18-01-2007

я недавно тоже снял на политехе, за 4000 + коммунальные около 1000 руб. через агентство недвижимости МИЭЛЬ.... нормально работают, быстро нашли, хорошо и дёшево! заплатил им 4000, как за месяц жилья! зато головняков никаких.... прошли те времена, када агентства кидали! сейчас всё культурно, нашли тебе хату, только потом ты им платишь, после подписания договора с хозяином квартиры! берешь ключи и заезжаешь! а так найти, без посредника почти невозможно.. через знакомых только... в общем, я доволен... :)

и хозяйка крутая попалась - уже четвёртый месяц живу, а она даже ни разу в гости не зашла! красота! деньги ей отншу тока с квитанциями.. "всё хорошо?", "хорошо!", говрю.... и п***ц! B-)

Флудер

Сообщение salut! » 18-01-2007

а вот "и п***ц! B-)" - это было как-то нелепо ваще, разве что закоспирировать рекалмный подтекст... хотя всерно нелепо
вы сами-то оттуда? ок. найдите пжалста кв за 4-5 тыщ в желаемом районе, заплачу за услуги как за месяц, ноупроблемс

Site Admin

Сообщение KriG » 18-01-2007

[quote=salut!]
а вот "и песдец! B-)" - это было как-то нелепо ваще, разве что закоспирировать рекалмный подтекст... хотя всерно нелепо
вы сами-то оттуда? ок. найдите пжалста кв за 4-5 тыщ в желаемом районе, заплачу за услуги как за месяц, ноупроблемс
[/quote]

тебе же сказали название агенства
запустил 2гис и впуть

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 19-01-2007

[quote=salut!]
а вот "и п***ц! B-)" - это было как-то нелепо ваще, разве что закоспирировать рекалмный подтекст... хотя всерно нелепо
[/quote]

чо нелепо, не понял!? ты спрашиваешь, как квартиру снять, я объясняю!!! я не оттуда! звони в агентство, говори требования! когда найдут вариант - позвонят... ты с другой планеты чтоли?

Флудер

Сообщение salut! » 19-01-2007

скока эмооцииииий ) прелесть

Флудер

Сообщение salut! » 22-01-2007

так простите, я так и не уразумел: нереально снять квартиру в указанном районе и уложиться в 5 тысяч за все в месяц?
агентство? как-то не хочется...

След.

Вернуться в Объявления