Сигнашка на русскую на ВАЗ-2107
• Страница 1 из 1
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Сигнашка на русскую на ВАЗ-2107
Вот такая вот делема у меня не оч. хорошая.....
Машина у меня есть ваз-2107 98г.в. так вот этот чудный аппарат уже 3 раза вскрыли и что самое обидное самым простым способом, ТУПО ЧТО ТО ЗАСУНУЛИ И ПРОВЕРНУЛИ вот и весь взлом кто чего знает кк моно это предотвратить....????
Посоветуйте сигнашку более мение по цене до 6000 шоб с установкой и обратной связью и центр. замок на 2 двери...
Вот собственно и всё что хотел спросить.....
Машина у меня есть ваз-2107 98г.в. так вот этот чудный аппарат уже 3 раза вскрыли и что самое обидное самым простым способом, ТУПО ЧТО ТО ЗАСУНУЛИ И ПРОВЕРНУЛИ вот и весь взлом кто чего знает кк моно это предотвратить....????
Посоветуйте сигнашку более мение по цене до 6000 шоб с установкой и обратной связью и центр. замок на 2 двери...
Вот собственно и всё что хотел спросить.....
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
RE: Сигнашка на русскую на ВАЗ-2107
Ну и чего никто незнает ничего про сигнашки что ли??
лучшая сигнашка для нее..уходя выстаскивать магнитолу, руль и акумулятор
Думаю стоить просто взять ДубльГИС, телефон и обзвонить такие фирмы как Аларм- Сервис, Неотрек, Ведиас... Просто говоришь им: "Хочу сигналку с обратной связью и ЦЗ на 2 двери. И что-бы не дороже 6 тр."
у меня правда 97-го... сигнашка мангуст, тупо пищит, орёт... вскрывали много раз, но сигнашка орала истошно...
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=Spawn]
Думаю стоить просто взять ДубльГИС, телефон и обзвонить такие фирмы как Аларм- Сервис, Неотрек, Ведиас... Просто говоришь им: "Хочу сигналку с обратной связью и ЦЗ на 2 двери. И что-бы не дороже 6 тр."
[/quote]
И впарят они мне такую уйню что сам буду цельными днями и ночами подрываться и бежать к машине!.....
А дубль гис я уже открыл и всех обзванил!
[/quote]
И впарят они мне такую уйню что сам буду цельными днями и ночами подрываться и бежать к машине!.....
А дубль гис я уже открыл и всех обзванил!
Фирма называется "Автокомфорт" сам там ставил сигнашку и тонировал...Не жалуюсь..
т.28-92-50
т.28-92-50
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
2 gR а чё п оцене???
Я думаю самые низкие в городе..и выбор большой..позвони..Офис их находится на 10летие где-то..
За 3000-4000 руб можно взять неплохуя "Пантерку"..Ну и установка само сабой будет сколько то стоить..
За 3000-4000 руб можно взять неплохуя "Пантерку"..Ну и установка само сабой будет сколько то стоить..
• Страница 1 из 1