ОмГПУ
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОмГПУ
У меня возникло мнение что в ОмГПУ проста воруют деньги которые должны выдаваться как степуха.
Вот у меня девушка сдала все зачеты и экзамены досрочно
причем экзамены она сдала на две пятерки и четверку
а ей и другим(кто также хорошо сдал) сказали что степуху будут давать только тем у кого все пятерки:tlk:(обосновали тем что типа много людей сдали хорошо экзамены и бабосов нема)
и в итоге со всего факультета спепуху будут получать тока 5 человек.
так вот вопрос это они баьосы воруют или я так сильно от жизни отстал.
скажите кто учится с какими оценками и в каком вузе вам дают стипендию и при каких оценках
ЗЫ кстати повышеной степухи у них нету нифига
Вот у меня девушка сдала все зачеты и экзамены досрочно
причем экзамены она сдала на две пятерки и четверку
а ей и другим(кто также хорошо сдал) сказали что степуху будут давать только тем у кого все пятерки:tlk:(обосновали тем что типа много людей сдали хорошо экзамены и бабосов нема)
и в итоге со всего факультета спепуху будут получать тока 5 человек.
так вот вопрос это они баьосы воруют или я так сильно от жизни отстал.
скажите кто учится с какими оценками и в каком вузе вам дают стипендию и при каких оценках
ЗЫ кстати повышеной степухи у них нету нифига
RE: ОмГПУ
В ОмГУ точно так же стипендия рассчитывалась. Но только для повышенной стипендии.
Чем больше людей сдавала хреново, тем проще было получить повышенную стипендию (было время, когда за одну 5 и три 4 платили повышенную).
Чем больше людей сдавала хреново, тем проще было получить повышенную стипендию (было время, когда за одну 5 и три 4 платили повышенную).
хм мне в омгу давали степуху с 3мя 4ками и 1й 5кой хотя сдало хорошо много народу. походу политех приворовывает в чем я несмневался
.

а я сдавал на 3 четверки и одну тройку и мне платили степуху, патамушта я был старостой.
а вообще в таком случает
[quote=Dj Viper]
...девушка сдала все зачеты и экзамены досрочно
причем экзамены она сдала на две пятерки и четверку...
[/quote]
должны давать. пусть к ректору обратится. и пусть не обламывается. у меня когда проблемы были, я к ректору шел, правда, секретарь меня к нему не пускала и сама все разруливала
а вообще в таком случает
[quote=Dj Viper]
...девушка сдала все зачеты и экзамены досрочно
причем экзамены она сдала на две пятерки и четверку...
[/quote]
должны давать. пусть к ректору обратится. и пусть не обламывается. у меня когда проблемы были, я к ректору шел, правда, секретарь меня к нему не пускала и сама все разруливала
Я тоже учусь в педе. Так оно и есть, стипендию платят либо за все пятерки, либо (если повезет) за 3 пятерки и 1 четверку.
не ну так блин не должно же быть 100%
пачему какимто хренам с других факультетов платят ступуху даже с тройками
пачему какимто хренам с других факультетов платят ступуху даже с тройками
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора