ОмГПУ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: ОмГПУ
думается, что все же поход к ректору ни к чему не приведет...
если деньги на самом деле уходят налево, то тебе придумают сто и одну причину, где эти деньги, на что они ушли, и ты в это поверишь...хотя, скорее всего, тебе воообще ничего никто обьяснять не будет
хотя чем черт...помни
"ты студент, и ты здесь главный"
у нас в политехе в один семестр и с 1ой четверкой повышенную степендию давали...все расчитывается от количества неудачно сдавших..так что это вполне рядовая ситуация..
)
если деньги на самом деле уходят налево, то тебе придумают сто и одну причину, где эти деньги, на что они ушли, и ты в это поверишь...хотя, скорее всего, тебе воообще ничего никто обьяснять не будет
хотя чем черт...помни
"ты студент, и ты здесь главный"
у нас в политехе в один семестр и с 1ой четверкой повышенную степендию давали...все расчитывается от количества неудачно сдавших..так что это вполне рядовая ситуация..
зато интересно причины узнать
а "ты студент, и ты здесь главный" висит пока дядя Жилин его не увидит... он огорчится и испортит его...
а "ты студент, и ты здесь главный" висит пока дядя Жилин его не увидит... он огорчится и испортит его...
[quote=multik]
герда компота сдала?
[/quote]
он мне недопуск влепил, прям перед экзаменом..
и вчера пригласил в 18 00...к нему в каморку:crazy:
будет мне мои ошибки исправлять и говорить какая я плохая девочка..
герда компота сдала?
[/quote]
он мне недопуск влепил, прям перед экзаменом..

и вчера пригласил в 18 00...к нему в каморку:crazy:
будет мне мои ошибки исправлять и говорить какая я плохая девочка..

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Dj Viper]
не ну так блин не должно же быть 100%
пачему какимто хренам с других факультетов платят ступуху даже с тройками
[/quote]
не вижу причин для обид
в универе всю жизнь юрфаковцам денег больше платили чем другим факультетам например.
это потому что на разных фак-ах гранить разной твердости. чего непонятного??? :academ:
[/quote]
не вижу причин для обид
в универе всю жизнь юрфаковцам денег больше платили чем другим факультетам например.
это потому что на разных фак-ах гранить разной твердости. чего непонятного??? :academ:
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
тогда его ждет гнев гражданки кузнецовой...и всех профкомофцев...
толпа- эт страшная сила..))
[/quote]
[quote=HER-da]
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
[/quote]
тогда без палева на лбу ей напишет "дура!" или добавит чё-нить к тексту, например "считаешь, что препод не прав? СДАВАЙ С КОМИССИЕЙ СЦУКО!"
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
[/quote]
тогда без палева на лбу ей напишет "дура!" или добавит чё-нить к тексту, например "считаешь, что препод не прав? СДАВАЙ С КОМИССИЕЙ СЦУКО!"
в омгу, ин-яз, с одной четверкой в том году тоже не давали. в этом году сказали так же скорее всего будет.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора