клуб путешественников

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: клуб путешественников

Сообщение VesnA » 18-01-2007

я сама там была и видела и КАК там люди живут и ГДЕ, при каких условиях...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 18-01-2007

[quote=VesnA]
[/quote]
А в России ты была? Ты видела КАК там живут некоторые люди и ГДЕ, при каких условиях? А в Турции ты была? Видела как там люди живут и ГДЕ, при каких условиях... А в Америке ты была? Видела как там люди живут и ГДЕ, при каких условиях...

Дальше три страницы подобной нудятины, повествующей о том, что в любой стране можно как нормальный отдых, так и бомжатник и нефиг строить выводы о состоянии страны на субъективных наблюдениях в течении короткого срока.

PS: Таки это было не в Космо а в "Cool Girl"?
PPS: Тепличным созданиям лучше "путешествовать" сугубо на цивилизованные курорты и дальше 100 метров от отеля не отходить.
PPPS: Такая приличная девочка и такие мерзости пишешь матершинные. Ггыгыггг :crazy:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 19-01-2007

в Америку пендостанскую в жизни не поеду. ненавижу эту страну, равно как и американцы нас презирают. а вообще если тебе аксель есть что мне высказать-обратись к моему ДЕнису. и говори с ним. я с такими имбицилами не собираюсь разговаривать. тоже мне мужчина в кавычках. не лезь ко мне-не буду писать. я сказала свое мнение-не устривает-пиз*дуй, ясно? я тебя не заставляю к нему прислушиваться.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-01-2007

[quote=VesnA]
[/quote]
и давно? Я туда раз в год езжу стабильно в Минск...и если там разруха, то мы тут живем вобще в полной заднице

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-01-2007

В белорусии харошая житуха. Канкретна пра Брест гаварю. Людям месным нравицо, да и мне тоже. Паддерживаю Парта и Акселя.

А паповаду "мне высказать - обратись к Денису". Вапче в мемариз. Парню тваему тижало наверна.

Госу Флудер

парню моему замечательно. не знаешь ситуацию-не лезь в нее, как, собственно, и не в сове дело.
и конкретно про Брест говорю. полная разруха. первый и последний раз ездила в 2004 году.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-01-2007

По ситуациии
Ненадо хамить. Ситуацию пачитал такшта в курсе. Рассуждаю абьективно.

По Бресту
Был 2 раза. Паследний раз в июле 2006. Уровень жизни весьма и весьма харош.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-01-2007

про Брест
был в 2001 мне понравилось, особенно крепость

Госу Флудер

про крепость ниче не могу сказать-я говорю про уровень жизни, их благосостояния, да короче. че обсуждать-у тя такое мнение-у меня такое. хоть усритесь-мое не изменится.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-01-2007

[quote=VesnA]
в Америку пендостанскую в жизни не поеду. ненавижу эту страну, равно как и американцы нас презирают. а вообще если тебе аксель есть что мне высказать-обратись к моему ДЕнису. и говори с ним. я с такими имбицилами не собираюсь разговаривать. тоже мне мужчина в кавычках. не лезь ко мне-не буду писать. я сказала свое мнение-не устривает-пиз*дуй, ясно? я тебя не заставляю к нему прислушиваться.
[/quote]
В мемориз!

А уровень жизни их благосостояния - этапять! Леро, продолжай жжечь!:flowers1: Денису(Если это ты про Нео) привет от имбецильного мужчины в [s]костюме[/s] кавычках.

По теме: уровень жизни Белоруссии в большинстве своём гораздо выше, и что немаловажно стабильней чем в РФ. А всё почему? Потому что Батько держит страну в кулаке. И страдают там только йобнутые на голову младополитики, которым не терпится поиграть в диссидентов, страдающих за мифические "Права человека" и "Свободу слова". И борющиеся с Кровавой Гэбнёй™

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых