Безвкусица и национальное безкультурие
RE: Безвкусица и национальное безкультурие
делать минет человеку, которого знаеь меньше суток.... или это не сюда?
вот чьей поддержки не ожидала...
еще пожалуй безвкусно больше пять колец на обеих руках, и одежда а-ля-попугай...
еще пожалуй безвкусно больше пять колец на обеих руках, и одежда а-ля-попугай...
считаю неправильным неуважать чужое мнение, даже если оно расходится с собственным. даже если я одел лакированные башмаки и спортивные штаны и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, то мне на всех вас ПОКУЙ, хоть вы и в тапочках diesel, джинсах aj и рубашке mustang. а управляете бмв х5. а я иду с барсеткой и в зимней кепке летом по улице и считаю, что вы быдло и зажравшиеся буржуи. а вечером смотрю няню, дом-2, камеди и жую макароны с кетчупом
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=gennady_s_krajnov]
КВАРТИРА СОБЧАК В ПИТЕРЕ!!! ВОТ БЕСВКУСИЦА ТАК БЕСВКУСИЦА! я тада, помню, весь монитор заплевал... !!!
[/quote]
мм... чуваг, а за каким х.. ты ее (квартиру) так внимательно рассматривал?
*/ ушел думать, что может меня заставить тыкнуть в ссылку "питерская квартира Собчак"/*
[/quote]
профессиональный интерес....
[quote=gennady_s_krajnov]
КВАРТИРА СОБЧАК В ПИТЕРЕ!!! ВОТ БЕСВКУСИЦА ТАК БЕСВКУСИЦА! я тада, помню, весь монитор заплевал... !!!
[/quote]
мм... чуваг, а за каким х.. ты ее (квартиру) так внимательно рассматривал?
*/ ушел думать, что может меня заставить тыкнуть в ссылку "питерская квартира Собчак"/*
[/quote]
профессиональный интерес....

он профессионально интересуется квартирами Собчаг в Питере
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
ну поинтересовался и чо? лишний раз убедился, что она тупая скотина, которой тока саваж и рекламировать... ну можно ещё в скачках участвовать...
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=НАЖДАК]
и ктож на ней скакать то будет?
[/quote]
хм... ну тут думать надо.. у меня несколько вариантов: петросян, киркоров, малахов или дроботенко...
и ктож на ней скакать то будет?
[/quote]
хм... ну тут думать надо.. у меня несколько вариантов: петросян, киркоров, малахов или дроботенко...