GAVN-NET
[quote=Neo,May 26 2004, 11:37 PM]Хельга спасиб что разъснила а то я был в недоумении. кста сетка у вас так называеться давно? типо локальная сетка гавнонет сливово звучит 
кстати а почму у вас сеть распалась?
[/quote]
Не ГавнОнет, а Гавнет
Ну у нас было соединено три сетки, но потом из-за плохой связи с инетом нас разъединили. Ну точно не могу сказать, я ламер в таких делах

кстати а почму у вас сеть распалась?
[/quote]
Не ГавнОнет, а Гавнет

Ну у нас было соединено три сетки, но потом из-за плохой связи с инетом нас разъединили. Ну точно не могу сказать, я ламер в таких делах

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
ну Гоша как всегда ! ПОПУЛЯРЕН !!! Рома, ты от куда его знаешь ?
на самом деле топ неочём, это факт ! но не важно, какое у топа название, если в топе висит народ и идёт беседа то топ нужен и топ значит хороший !
посмотрим что будит здесь через пару недель, если будит затишье , то можно топ смело удалять!
на самом деле топ неочём, это факт ! но не важно, какое у топа название, если в топе висит народ и идёт беседа то топ нужен и топ значит хороший !
посмотрим что будит здесь через пару недель, если будит затишье , то можно топ смело удалять!