"Полезные" советы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: "Полезные" советы
[quote=осьминожка]
как минимум она подходила лично ему... судя по тому, что дядька дожил до 85-ти лет и был относительно здоров.
[/quote]
Относительно Вас или относительно меня?
(c)
А как же молоко с солёными огурцами?
Пить сразу после спорта - вредно - это я знаю. А вот пить после еды вредно - это что-то новенькое
Т.е. я так понимаю что супы ты вообще не употребляешь? 
как минимум она подходила лично ему... судя по тому, что дядька дожил до 85-ти лет и был относительно здоров.
[/quote]
Относительно Вас или относительно меня?

Бред думать, что есть универсальные диеты, которые подходят всем.

З.Ы. кстати, пить сразу после еды и правда вреднои есть десерты.
Пить сразу после спорта - вредно - это я знаю. А вот пить после еды вредно - это что-то новенькое

[quote=AxeL]
[/quote]
Вот это мне кажется еще одна бредня. Кто-нить хоть пробовал есть соленые огурцы совместно с молоком?
Я например часто ем ту-же жареную картошку с огурцами и запивая молоком. Один раз вообще ел еще вместе с этим "Сельд под маслом". И всё прошло как обычно.
Можете кто-нибудь научно объяснить почему так должно быть? Можно предположить что молоко сворачивается скажем из-за уксусной кислоты присутствующей в огуречном рассоле... Но ведь желудочный сок - то-же кислотный раствор.
Бред думать, что есть универсальные диеты, которые подходят всем.

[/quote]
Вот это мне кажется еще одна бредня. Кто-нить хоть пробовал есть соленые огурцы совместно с молоком?
Я например часто ем ту-же жареную картошку с огурцами и запивая молоком. Один раз вообще ел еще вместе с этим "Сельд под маслом". И всё прошло как обычно.

Можете кто-нибудь научно объяснить почему так должно быть? Можно предположить что молоко сворачивается скажем из-за уксусной кислоты присутствующей в огуречном рассоле... Но ведь желудочный сок - то-же кислотный раствор.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка]
но это не значит, что она полный бред... как минимум она подходила лично ему... судя по тому, что дядька дожил до 85-ти лет и был относительно здоров.[/quote]
Нюююю... не скажи... может, если бы он питался, как все. то дожил бы до 97 лет
но это не значит, что она полный бред... как минимум она подходила лично ему... судя по тому, что дядька дожил до 85-ти лет и был относительно здоров.[/quote]
Нюююю... не скажи... может, если бы он питался, как все. то дожил бы до 97 лет

2_SS_: просто я ел всё подряд. и в это вошло молоко и огурцы. Я же не писал что жрал одни лишь огурцы с молоком.
а я жрал тока огурцы с молоком, интересна была правдивость выражения "срать дальше, чем видишь"
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5