Анекдоты!
RE: Анекдоты!
Обмен валюты. Новая коллекция. Скидки 30%.
Завод ВАЗ объявил о намерении отозвать 1 миллион автомобилей для устранения серьёзного дефекта - в бардачке одного из миллиона автомобилей гендиректор забыл портмоне.
- Свободная касса...
- Мне, пожалуйста, гамбургер.
- Мне "Кока-колу".
- А мне в лобешник...
- Извините, в лобешник закончилось - в носяру будете?
Завод ВАЗ объявил о намерении отозвать 1 миллион автомобилей для устранения серьёзного дефекта - в бардачке одного из миллиона автомобилей гендиректор забыл портмоне.
- Свободная касса...
- Мне, пожалуйста, гамбургер.
- Мне "Кока-колу".
- А мне в лобешник...
- Извините, в лобешник закончилось - в носяру будете?
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников). Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают:
- Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?
Один из многочисленных советов знакомого стоматолога в аське:
"... и еще. Пореже пользуйся зубными пастами с фтором. Фтор укрепляет эмаль и зубы. Но очень вредно влияет на десны, ослабляет их... То есть зубы будут крепкие. Но они выпадут."
- Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?
Один из многочисленных советов знакомого стоматолога в аське:
"... и еще. Пореже пользуйся зубными пастами с фтором. Фтор укрепляет эмаль и зубы. Но очень вредно влияет на десны, ослабляет их... То есть зубы будут крепкие. Но они выпадут."
Мало кто знает, что автомобиль «Ока» ездит на аккумуляторе от Нокии-3310.
Новая акция в российских военкоматах:
- Закоси от армии в кредит!
Продам квартиру в центре Москвы, или поменяю на... поселок городского типа в Курской области.
Новая акция в российских военкоматах:
- Закоси от армии в кредит!
Продам квартиру в центре Москвы, или поменяю на... поселок городского типа в Курской области.
Умирает, значит, человек. Hе, это как-то жестоко.
Сисадмин, во!
Умирает, значит, сисадмин. Попадает, понятное дело, в рай -- мученик, как никак. там ему архангел Гавриил (с богом сисадминам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит:
- "Спрашивай, - говорит, - чего хочешь, на любой вопрос отвечу".
Такая вот золотая рыбка с крыльями. Hу сисадмин, ясное дело, сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит сисадмин, а потом как заорет:
- "Да это же винда!"
- "Hу да, - отвечает Гавриил, - А ты чего хотел, Hетварь, что ли?"
- "И пятый сиквел сервер базой данных?"
- "Ясное дело".
- "А софт на каком-нибудь бэйсике написан?"
- "Hе на каком-нибудь, а на вижуал".
- "Так оно все, небось, глюкует страшно?"
- "А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся".
Сисадмин, во!
Умирает, значит, сисадмин. Попадает, понятное дело, в рай -- мученик, как никак. там ему архангел Гавриил (с богом сисадминам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит:
- "Спрашивай, - говорит, - чего хочешь, на любой вопрос отвечу".
Такая вот золотая рыбка с крыльями. Hу сисадмин, ясное дело, сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит сисадмин, а потом как заорет:
- "Да это же винда!"
- "Hу да, - отвечает Гавриил, - А ты чего хотел, Hетварь, что ли?"
- "И пятый сиквел сервер базой данных?"
- "Ясное дело".
- "А софт на каком-нибудь бэйсике написан?"
- "Hе на каком-нибудь, а на вижуал".
- "Так оно все, небось, глюкует страшно?"
- "А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся".
Здравствуйте, в эфире программа «Очумелые ручки» и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ваше сообщение принято.
Подождите, пока вас выкинет за него модератор,
Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами.
Подождите, пока вас выкинет за него модератор,
Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами.
Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал...
Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в..."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в..."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."
В селе на завалинке лежит зять. Подходит теща:
- Там калитка сломалась, починить надобно...
- Оно мое?! Меня ебет?! Понятно.
Теща ушла. Через некоторое время:
- Там забор покосился, поправить надобно...
Пошла к нотариусу, оформила дарственную.
- Сынок, тут в окне стекло лопнуло, заменить надобно...
- Оно мое?!..
- Твое-твое!
- Оно твое?! Тебя ебет?!
Три охотника на привале шиздят о самом сильном ветре, который они когда-либо видели.Первый:
Давеча такой ураган был. Я не мог шага против ветра сделать!Второй:
Фигня! Вот у меня случай был. Ужасный ветер. Иду, смотрю - в пяти шагах кабан. Я бабах в него и промазал. Пулю ветром снесло.Третий:
А я вот как-то присел похезать против ветра. Так он был такой сильный, что я одной какашкой посрал шесть раз...!!!
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету.
Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах.
Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?"
Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе.
Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?"
Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
- Там калитка сломалась, починить надобно...
Теща ушла. Через некоторое время:
- Там забор покосился, поправить надобно...
Пошла к нотариусу, оформила дарственную.
- Сынок, тут в окне стекло лопнуло, заменить надобно...
- Оно мое?!..
- Твое-твое!
- Оно твое?! Тебя ебет?!
Три охотника на привале шиздят о самом сильном ветре, который они когда-либо видели.Первый:
Давеча такой ураган был. Я не мог шага против ветра сделать!Второй:
Фигня! Вот у меня случай был. Ужасный ветер. Иду, смотрю - в пяти шагах кабан. Я бабах в него и промазал. Пулю ветром снесло.Третий:
А я вот как-то присел похезать против ветра. Так он был такой сильный, что я одной какашкой посрал шесть раз...!!!
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету.
Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах.
Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?"
Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе.
Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?"
Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
В ответ на демонтаж Эстонией памятников советским солдатам, Госдумой РФ принято решение принять жесткие адекватные меры - установить в Москве памятник эстонским солдатам, который будет создан великим русским скульптором Церетелли.
Крайняя степень одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
Крайняя степень одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
Мент ловит наркомана в зоопарке:
-Кололся?
-Нет.
-Проверим.
-Кто там в клетке сидит?
Показывает мент на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
-Заяц.... Лет 40-45....
-Кололся?
-Нет.
-Проверим.