Безвкусица и национальное безкультурие

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Безвкусица и национальное безкультурие

Сообщение Друг » 25-01-2007

[quote=satanist]
Ах, это безвкусно...Уберите это, как же мир не гламурен, фи:) дайте мне розавенький платочек)))) хахааа :D Нашел о чем трепаться)))

А вообще ты парень смекалистый.. пофлудить иногда люблю...Но только не сейчас и только не на этом говноинете) Учиться тебе еще надо:) на досуге могу заняться твоим ликбезом, пиши в личку :crazy:
[/quote]

че сказал... не подумал. ага

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-01-2007

Гламур идет в топку вслед за быдлятиной. До моего ликбеза баюсь не доросли.

Сорре не флудерасты а оффтопщеги.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 25-01-2007

[quote=_SS_]
Гламур идет в топку вслед за быдлятиной.
[/quote]

есть журнал гламур, но нет журнала быдлятина... хорошая идея. водителям газелей будет есть что почитать, пока шансон не поет

(Свежак)

Сообщение satanist » 25-01-2007

оффтопчщеги...)ну это совсем другое дело:) Ммм...И второе...Клоны это что? Боты чтоль) Дык я тя обрадую,мы два разных перца...) Готов даже поспорить с тобой по этому поводу на ящеГ мороженого)) Блин, фанатею от него еще поболе чем от пива :)

А то тут сплетни еще поползут...Клевета...) не люблю я этого)

Кстати в этом разговоре ты оффтопщег не меньше чем я) С чем тебя и праздравляю)) Так что...извещаю нашу уважаемую администрацию, что нас уже трое :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 27-01-2007

Вот в маршрутке мальчега видел как-то раз.Все как надо: кожаная куртка, в кармане кучка сэмачек... и спортивные штаны.....заправленные в НОСКИ. Вот это вкус!!!
Аеще про национальное безкультурие - дикий ржач ночью великовозрастных придурков.[/i]

Флудер

Сообщение Кепочка » 27-01-2007

Абсолютно солидарна, что понятия "безвкусица" и "бескультурие" сугубо субъективны.

Например, безвкусица для меня, т.е. как понятие практически в 100% относящееся к моде (моде в одежде, в технике, музыке, фичках всяких), отражает оценку ситуации, внешности и т.д. по критериям гармоничности - "как на глаз ляжет" или "на слух". Тому же быдлосу с семками, Жигулем и спортивными штанами в носках так привычно, комфортно и он такой среди своих же - свой в доску. Это его право так одеваться, это не критично! Да, это кому-то режет глаз, падонский сленг - режет слух... Да знаете, мне по большому счету, как и многим, наплевать, кто что думает по поводу моего вкуса: критика - это полезно, осуждение - а судьи кто?
Субкультура была всегда и всегда будет!
Похвастаться новой мобилой и новой закачанной песней - это тоже модно. И у меня это чаще вызывает улыбку, мол, "юнцы", чем негодование. Да пусть хоть на голове пляшут в автобусе - мне пофик!

Бескультурие. Это проблема! Это уже действительно национальная проблема! Это уже морально-нравственная оценка. Столкнулась с этим (далеко ходить не надо) пару часов назад в паспортном столе: до поры до времени очередь шла ровно, спокойно, пока не пришлось этой очереди разбиться на две. Эффект стада, толпы, люди неуправляемые! Для меня это проявление бескультурия - у нас человек не может цивилизованно разобраться в ситуации. И быдло ненавидят не за то, что они как-то там одеваются и жуют семки, а за то, как они ведут себя - нахально, грубо, по-сволочному.

Ну собссна, вот для меня общие черты двух поднятых вопросов.

Теперь посписочно:
Безвкусица:
1) громадные брелки-мягкие игрушки на ключах
2) ярко подведенные глаза у барышень и яркие объемные тени посреди дня
3) яркая деталь, совершенно не сочетающаяся с общим видом ( розовый бантег или леопардовый шарфег)
4) 5-сантиметровые нарощенные заостренные ногти с объемным маникюром.
5) оранжевый загар солярия :)

Бескультурие:
1) нагадить и уйти от ответа, мол, "я не я и пися не моя" (не буквально=))
2) зайти погреться в подъезд, параллельно нассав (простите!) и нахаркав (опять же простите!)
3) возвращение после хорошо проведенных вечера/ночи утром в общественном транспорте, опохмеляясь старым добрым баг-биром
4) последний раз затягиваться на улице, а выдыхать сигаретный дым в маршрутке. Это скотство!
5) and on, and on, and on... На каждом шагу!

(Свежак)

Сообщение vitek_krut@ » 29-01-2007

Во многом с Кепочкой согласен. Не согласен лишь по поводу субъектиности данного понятия (частично). Принцип "нравится/не нравится", по моему, должен приниматься лишь по достижении определенного морально-нравственного развития человека, а вкус, скорее, вещь к нему придаточная (найдите хоть одного умного человека, балдеющего от попсы или шансона).
Всегда есть вещи качественные, также всегда есть ширпотреб - всегда будут люди, выбирающие КАЧЕСТВО (цена - не всегда его залог), также всегда будут люди, выбирающие ширпотреб. Только пусть люди, выбирающие ширпотреб и барахло, не обманывают себя, а четко осознают в КАКОЙ куче Кала они находятся, и по какое место
в ней зарыты.
Выбор зависит только от самого человека, и навязываться, пусть даже делается это во благо (что ОЧЕНЬ редко), НЕ ДОЛЖЕН.
ВЫБИРАЙТЕ, ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-01-2007

[quote=vitek_krut@]
...Принцип "нравится/не нравится", по моему, должен приниматься лишь по достижении определенного морально-нравственного развития человека, а вкус, скорее, вещь к нему придаточная (найдите хоть одного умного человека, балдеющего от попсы или шансона).
[/quote]

ошипаешься. моя жена тому яркий пример. окончила ТиМК в ОмГУ с красным дипломом. Учится на соискательстве в аспирантуре. сдала кандидатский минимум на 5. во время учебы 4 года подряд во всех конферениях первые места (исключение - муждународная конференция в новосибе - 2 место). человек культурно очень развит. в своем миропонимании даст фору многим здесь сидящим, тебе в частности (почти не сомневаюсь). по уровню культурного развития, по сравнению с ней, я быдло. не многие знают труды флоренского, лосева и прочих неизвестных нам ученых...
но! этот человек читает космополитан, смотрит дом-2 и раздражет меня пением песен тутси, димы билана и прочей шушары... и делает очень много "попсовых" вещей. и не потому что она глупа как валенок или не обладает вкусом, а потому что ей так хочется.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2007

ну значит это исключение из правила, а любое исключение лиш подтверждает правило.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-01-2007

пилять, с вами хер поспоришь, СЭР.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life