Перспективы Форума

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-04-2004

[quote=Винни О'пух,Apr 27 2004, 02:10 PM]Тока воть События и встречи надо назвать не так... а какнить по другому ;)
[/quote]

рИалЪнЫе бУхалОва

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-04-2004

У меня косяк с цитированием =) цитируется человек выше чем я нажал =)

B) to elros про напитки не надо...ты же знаешь я завязал наглухо

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-04-2004

[quote=AvDeY,Apr 28 2004, 03:10 PM]У меня косяк с цитированием =) цитируется человек выше чем я нажал =)
[/quote]

патамучта ты кнопки цитирования путаешЪ =)))

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-04-2004

Авдей завязал ???
Водка сильнее.
тОже как-то думал, что завязал...не получилось!
Да и вообще, легко бросить пить, сложно понять для чего это надо!

Флудер

Сообщение DarkGооl » 29-04-2004

А по-моему это чушь создать 25 раздел на форуме, в которых будет по 2-3 поста, глаза разбегаются=толку мало, лучше 5 подов, но компактных...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 29-04-2004

и еще, желательно звания юзверей сменить с англ. на русские, желательно прикольные... типа Зеленый, Постоянный, Дед, Отец и т.д. ну придумайте сами или провелдите опрос на эту тему, а то мембер смотрится уныло!!
и уберите Пользователь №:~ = имхо бесполезная информация, только место занимает, лучше впихните сюда что-нибудь более полезное

Госу Флудер

Сообщение d'green » 29-04-2004

... типа Зеленый, Постоянный, Дед, Отец и т.д. ну придумайте

Я те дам Зелёный :)

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 30-04-2004

Здравствуйте!:).Хочу высказать вам своё мнение по поводу форума-очень уж он красиый...проше гораздо(может это я уже спать хочу но по-моему он быстрее работает)...волнует тока проблема рекламы\но думаю если народ узнает о нём..то огого...насчёт разделв сошласен что мало...но лучше 1 и хороший,чем много и неочём...Теперь реходим к другому...прошу *зачислить*меня в модеры-раздел WarCraft3 Вот уже небольшая работа,которую я проделал-

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showforum=6

А это что то вроде вступительной речи- И так...собственно свершилось...давно ждал в Омске такого...хочу претендовать на роль модера этого раздела-на моём стаже около 2500 боёв в баттл нете...огоромный опыт игры за все расы...выделенный (почти безлимитный инет)...и собственно желание играть и желание..большое быть модером раздела...такого раздела..который мне по душе (30%дня уходит на игру в WarCraft Battle.net)

(Свежак)

Сообщение Mentat » 30-04-2004

[quote=ДельФишка,Apr 25 2004, 11:36 AM]Единственное, мой совет:) не надо делать столько модераторов :)
Мой дружеский совет админам:)
Политика "я твой друг, мы пили вместе" не есть причина ставить человеку статус модератора:) это мое мнение:)
а то получиЦа как на Сибе, через каждое лицо - модер,админ, ничего хорошего там нет..:)уж поверЬте мне:)
[/quote]
Юлька, вообще-то все немного по иному :) Со мной например никто из них не пил:) Хотя пытались.
Просто модераторы-народ наиболее активный, потому и наиболее бросающийся в глаза ;)
А так, из почти тысячи зарегенных-модеров всего человек 15 :) Хорошего для нового человека почти нет, это просто уже общение только знакомых друг другу людей на одни только им понятные темы. Я вообще ни во что не вмешиваюсь, кроме как в технику ;)

Хотелось бы увидеть здесь не повторение нашей ситуации, а что-то интересное всем :) Да и народ бы не помешал :D

Баг Форума

Сообщение elros » 30-04-2004

2 Cheburashka:Был бы Админом назначил на модерство ...
Я за кандидатуру )))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life