Перспективы Форума
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Винни О'пух,Apr 27 2004, 02:10 PM]Тока воть События и встречи надо назвать не так... а какнить по другому 
[/quote]
рИалЪнЫе бУхалОва

[/quote]
рИалЪнЫе бУхалОва
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=AvDeY,Apr 28 2004, 03:10 PM]У меня косяк с цитированием
цитируется человек выше чем я нажал .GIF)
[/quote]
патамучта ты кнопки цитирования путаешЪ
))
[/quote]
патамучта ты кнопки цитирования путаешЪ
и еще, желательно звания юзверей сменить с англ. на русские, желательно прикольные... типа Зеленый, Постоянный, Дед, Отец и т.д. ну придумайте сами или провелдите опрос на эту тему, а то мембер смотрится уныло!!
и уберите Пользователь №:~ = имхо бесполезная информация, только место занимает, лучше впихните сюда что-нибудь более полезное
и уберите Пользователь №:~ = имхо бесполезная информация, только место занимает, лучше впихните сюда что-нибудь более полезное
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Здравствуйте!:).Хочу высказать вам своё мнение по поводу форума-очень уж он красиый...проше гораздо(может это я уже спать хочу но по-моему он быстрее работает)...волнует тока проблема рекламы\но думаю если народ узнает о нём..то огого...насчёт разделв сошласен что мало...но лучше 1 и хороший,чем много и неочём...Теперь реходим к другому...прошу *зачислить*меня в модеры-раздел WarCraft3 Вот уже небольшая работа,которую я проделал-
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showforum=6
А это что то вроде вступительной речи- И так...собственно свершилось...давно ждал в Омске такого...хочу претендовать на роль модера этого раздела-на моём стаже около 2500 боёв в баттл нете...огоромный опыт игры за все расы...выделенный (почти безлимитный инет)...и собственно желание играть и желание..большое быть модером раздела...такого раздела..который мне по душе (30%дня уходит на игру в WarCraft Battle.net)
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showforum=6
А это что то вроде вступительной речи- И так...собственно свершилось...давно ждал в Омске такого...хочу претендовать на роль модера этого раздела-на моём стаже около 2500 боёв в баттл нете...огоромный опыт игры за все расы...выделенный (почти безлимитный инет)...и собственно желание играть и желание..большое быть модером раздела...такого раздела..который мне по душе (30%дня уходит на игру в WarCraft Battle.net)
[quote=ДельФишка,Apr 25 2004, 11:36 AM]Единственное, мой совет:) не надо делать столько модераторов 
Мой дружеский совет админам:)
Политика "я твой друг, мы пили вместе" не есть причина ставить человеку статус модератора:) это мое мнение:)
а то получиЦа как на Сибе, через каждое лицо - модер,админ, ничего хорошего там нет..
уж поверЬте мне:)
[/quote]
Юлька, вообще-то все немного по иному
Со мной например никто из них не пил:) Хотя пытались.
Просто модераторы-народ наиболее активный, потому и наиболее бросающийся в глаза
А так, из почти тысячи зарегенных-модеров всего человек 15
Хорошего для нового человека почти нет, это просто уже общение только знакомых друг другу людей на одни только им понятные темы. Я вообще ни во что не вмешиваюсь, кроме как в технику 
Хотелось бы увидеть здесь не повторение нашей ситуации, а что-то интересное всем
Да и народ бы не помешал 

Мой дружеский совет админам:)
Политика "я твой друг, мы пили вместе" не есть причина ставить человеку статус модератора:) это мое мнение:)
а то получиЦа как на Сибе, через каждое лицо - модер,админ, ничего хорошего там нет..

[/quote]
Юлька, вообще-то все немного по иному

Просто модераторы-народ наиболее активный, потому и наиболее бросающийся в глаза

А так, из почти тысячи зарегенных-модеров всего человек 15

Хотелось бы увидеть здесь не повторение нашей ситуации, а что-то интересное всем