БАДы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: БАДы

Сообщение ill-omened » 30-01-2007

[quote=девочка]
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему
[/quote]

У меня возникает вопрос: "А нахрена?"

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-01-2007

[quote=девочка]
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему - 2 моих основных правила...
[/quote]

и в чем, в твоем случае, это выражается?

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 30-01-2007

[quote=_SS_]
Помню разбирательство пра чудесные китайские таблетки для пахудения. Они реально памогали. Вес таял на глазах. Вот тока фишка в том (тут магу гдето чота забыть, кто знает пусть паправит) что в этих таблетках были яйца глистов в вегетативном состояние (ну или типа таво). Причем ни каких неть там амеб, а чуть ле цепня бычьева. Здоровское пахудание? правдо?
[/quote]

Кстате, лечацо же люди пиявками...

Местный

Сообщение девочка » 30-01-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
и в чем, в твоем случае, это выражается?
[/quote]

Пытаюсь брать от жизни только лучшее и самой стремиться к этому...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-01-2007

[quote=ill-omened]
Кстате, лечацо же люди пиявками...
[/quote]
Это другое. Людей и пчелиным/змеиным ядом лечат. Это ж не значит, что надо пойти и головой в улей залезть, ожидая чудестного выздоровления от всех недугов...

На рецепт, с которым пациент пойдет в ту аптеку, которая потом "откат" конкретному врачу будет делать. Штампика учреждения маловато будет. :)
Я сам держал в руках такой рецепт, вот уж не думал, что сохранить для доказательства надо. :)

Впрочем, если приспичит, думаю, не проблема повторить.

Жду. Хотя это тоже не будет доказательством. Я таких наготовить могу десятка два и все с разными печатями. Это ещё не значит, что врачи дают их людям и отправляют в аптеку за БАДами в ожидании отката...

Разве слово "шлаки" ты встречаешь в КАЖДОМ описании БАДов??
Намек на чудодейственность - в каждом??
Почему бы не подходить избирательно и аргументированно?
Многие БАДы выпускаются теми же самыми фабриками, которые делают лекарства. С чего бы это, а?

Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую. Которые "приготовлены по старинным рецептам алтайских врачевателей/египетских шаманов"
[/quote]

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-01-2007

Добавлю. Если добраться до состава всех этих "Нестаритов", написанного мелкими буквами на внутренней стороне коробочки под наклеенной бумажечкой с рекламой, то можно с удивлением для себя обнаружить, что компоненты, входящие в чудодейственное средство можно за 12 р. 65 коп. купить в ближайшей аптеке под названием "Сбор ветрогонный".

Местный

Сообщение Omich » 30-01-2007

[quote=AxeL]
Впрочем, если приспичит, думаю, не проблема повторить.

Жду. Хотя это тоже не будет доказательством... [/quote]
И зачем я тогда время буду тратить? Не жди, значит.
[quote=AxeL]
Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую.[/quote]
Ну, так и я же именно за избирательность.
А если имешь перечень не просто "не ужасных", а явно полезных - поделись. :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-01-2007

[quote=Omich]
[/quote]

водочка в запотевшей бутылочке из холодильничка, огурчики малосольненькие(домашние), сальце солёненькое, с перчиком, чесночком, лавровым листиком, укропчиком... ааааах... ну чем не бады? а так приятно даже думать о них... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 31-01-2007

чет я сомневаюсь в полезности данного состава. мошт тока 20 грамов водочки и полезна, и сальца отдельно для урепления сердечной мышцы..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-01-2007

[quote=Omich]
И зачем я тогда время буду тратить? Не жди, значит.
[/quote]
Ну чтобы хотя бы попытаться доказать, что ты непесдишь.

Такого перечня не существует. К условно-полезным могу отнести тот же йодомарин(Хотя нафига он, если у нас вся соль йодированая), янтарную кислоту, глицин, настойку женьшеня, валерианку и ещё кучу различных веществ. Всё это в умеренных дозах и строго по инструкции.(Ибо передоз настойки женьшеня - страшная весчь!)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life