БАДы
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: БАДы
[quote=девочка]
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему
[/quote]
У меня возникает вопрос: "А нахрена?"
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему
[/quote]
У меня возникает вопрос: "А нахрена?"
[quote=девочка]
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему - 2 моих основных правила...
[/quote]
и в чем, в твоем случае, это выражается?
нет пределу совершенствования и всегда надо стремитсь к лучшему - 2 моих основных правила...
[/quote]
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=_SS_]
Помню разбирательство пра чудесные китайские таблетки для пахудения. Они реально памогали. Вес таял на глазах. Вот тока фишка в том (тут магу гдето чота забыть, кто знает пусть паправит) что в этих таблетках были яйца глистов в вегетативном состояние (ну или типа таво). Причем ни каких неть там амеб, а чуть ле цепня бычьева. Здоровское пахудание? правдо?
[/quote]
Кстате, лечацо же люди пиявками...
Помню разбирательство пра чудесные китайские таблетки для пахудения. Они реально памогали. Вес таял на глазах. Вот тока фишка в том (тут магу гдето чота забыть, кто знает пусть паправит) что в этих таблетках были яйца глистов в вегетативном состояние (ну или типа таво). Причем ни каких неть там амеб, а чуть ле цепня бычьева. Здоровское пахудание? правдо?
[/quote]
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
Пытаюсь брать от жизни только лучшее и самой стремиться к этому...
[/quote]
Пытаюсь брать от жизни только лучшее и самой стремиться к этому...
[quote=ill-omened]
[/quote]
Это другое. Людей и пчелиным/змеиным ядом лечат. Это ж не значит, что надо пойти и головой в улей залезть, ожидая чудестного выздоровления от всех недугов...
Жду. Хотя это тоже не будет доказательством. Я таких наготовить могу десятка два и все с разными печатями. Это ещё не значит, что врачи дают их людям и отправляют в аптеку за БАДами в ожидании отката...
Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую. Которые "приготовлены по старинным рецептам алтайских врачевателей/египетских шаманов"
[/quote]
[/quote]
Это другое. Людей и пчелиным/змеиным ядом лечат. Это ж не значит, что надо пойти и головой в улей залезть, ожидая чудестного выздоровления от всех недугов...
На рецепт, с которым пациент пойдет в ту аптеку, которая потом "откат" конкретному врачу будет делать. Штампика учреждения маловато будет.
Я сам держал в руках такой рецепт, вот уж не думал, что сохранить для доказательства надо.
Впрочем, если приспичит, думаю, не проблема повторить.
Жду. Хотя это тоже не будет доказательством. Я таких наготовить могу десятка два и все с разными печатями. Это ещё не значит, что врачи дают их людям и отправляют в аптеку за БАДами в ожидании отката...
Разве слово "шлаки" ты встречаешь в КАЖДОМ описании БАДов??
Намек на чудодейственность - в каждом??
Почему бы не подходить избирательно и аргументированно?
Многие БАДы выпускаются теми же самыми фабриками, которые делают лекарства. С чего бы это, а?
Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую. Которые "приготовлены по старинным рецептам алтайских врачевателей/египетских шаманов"
[/quote]
Добавлю. Если добраться до состава всех этих "Нестаритов", написанного мелкими буквами на внутренней стороне коробочки под наклеенной бумажечкой с рекламой, то можно с удивлением для себя обнаружить, что компоненты, входящие в чудодейственное средство можно за 12 р. 65 коп. купить в ближайшей аптеке под названием "Сбор ветрогонный".
[quote=AxeL]
Жду. Хотя это тоже не будет доказательством... [/quote]
И зачем я тогда время буду тратить? Не жди, значит.
[quote=AxeL]
Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую.[/quote]
Ну, так и я же именно за избирательность.
А если имешь перечень не просто "не ужасных", а явно полезных - поделись.
Впрочем, если приспичит, думаю, не проблема повторить.
Жду. Хотя это тоже не будет доказательством... [/quote]
[quote=AxeL]
Йодомарин и янтарная кислота в моих глазах не являются чем-то ужастным. Как и аскорбинки разные. Я про вещества типа "Суставит" "Антипрост" "Хуйстоит" и прочую хрень тебе толкую.[/quote]
Ну, так и я же именно за избирательность.

[quote=Omich]
[/quote]
водочка в запотевшей бутылочке из холодильничка, огурчики малосольненькие(домашние), сальце солёненькое, с перчиком, чесночком, лавровым листиком, укропчиком... ааааах... ну чем не бады? а так приятно даже думать о них...

[/quote]
водочка в запотевшей бутылочке из холодильничка, огурчики малосольненькие(домашние), сальце солёненькое, с перчиком, чесночком, лавровым листиком, укропчиком... ааааах... ну чем не бады? а так приятно даже думать о них...

чет я сомневаюсь в полезности данного состава. мошт тока 20 грамов водочки и полезна, и сальца отдельно для урепления сердечной мышцы..
[quote=Omich]
[/quote]
Ну чтобы хотя бы попытаться доказать, что ты непесдишь.
Такого перечня не существует. К условно-полезным могу отнести тот же йодомарин(Хотя нафига он, если у нас вся соль йодированая), янтарную кислоту, глицин, настойку женьшеня, валерианку и ещё кучу различных веществ. Всё это в умеренных дозах и строго по инструкции.(Ибо передоз настойки женьшеня - страшная весчь!)
[/quote]
Ну чтобы хотя бы попытаться доказать, что ты непесдишь.
Такого перечня не существует. К условно-полезным могу отнести тот же йодомарин(Хотя нафига он, если у нас вся соль йодированая), янтарную кислоту, глицин, настойку женьшеня, валерианку и ещё кучу различных веществ. Всё это в умеренных дозах и строго по инструкции.(Ибо передоз настойки женьшеня - страшная весчь!)