Сноуборд

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

RE: Сноуборд

Сообщение кислый » 08-01-2007

В крутой горке построили горнолыжный курорт, горки, спуски, подъёмники. И кстати любое горнолыжное снаряжение в прокате.

(Свежак)

Сообщение Leechuga » 09-01-2007

а кто что знает про трассу у ТЭЦ 5? есть информация?

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-01-2007

Скатался в Крутую Горку. Сделал для себя некоторые выводы.

1. Борд сука опасный. Отбил все, что мог, разве что яйца целыми остались.

2. На борде можно ездить. Вставал кое-как после 10ти спусков. Нужны знания, на лыжах было легче в этом плане.

3. Лыжи на борд не поменяю. Буду продолжать учиться на борде, но по мере возможностей. Основной снаряд для меня - лыжи.

4. На лыжах в Крутой Горке делать нечего. Тем, кто умеет кататься на чем угодно, в Крутой Горке делать нечего. 15 руб за подъем, после которого спускаешься 10 секунд - это грабеж. Прокат по 200руб/час - грабеж (кстати взял как хотел в Вертикали, 400 - сутки - они цены подняли в этом году).

Общий вывод. Сноуборд сука опасный. Крутая Горка - место где можно получить минимальное представление о передвижении на С/борде и Горных Лыжах. Чтобы получить кайф - нужны ГОРЫ.

(Свежак)

Сообщение ftp_zea1ous » 23-01-2007

В спортландии, что за ТЭЦ 5 неплохо! Там пока еще все развивается! Я сам неделю назад 1й раз на борд встал, и то напрокат! Ощущений уйма!
Вот и вопрос, есть люди кто продает сноу б/у? Или может так где посоветуете купить недорогой!

(Свежак)

Кстати о самом катании, отбил максимальное количество частей тела! Болит все, кроме промежности... Даже лицом 1 раз съехал...
Поцарапался! Мы просто сдуру пошли на склон, который где-то под 40 градусов, а надо было начинать с 10-15... Короче, люде без костей! Обязательно продолжу это занятие, сноуборд ТЕМА!

(Свежак)

Цены в Спортландии:
Сноуборд - 300 руб/ч, далее чем больше часов, тем дешевле
Горные лыжи - 350 руб/ч
Тюбинг(круглая надутая подушка с отверстием для попы :-) )
- 200 руб/ч

На территории нормальная стоянка для авто, кафе 2 штуки, можно и погреться и телевизор посмотреть! 2 раздевалки... шмот прям там оставлять можно, за ним вроде как смотрят! Все, что в прокате почти новое.
Насчет склонов. 1й склон для тюбинга, там подъем бесплатный.
2й склон по протяженности короткий, но резкий(1 подъем - 10 руб)
3й скол где-то в 2 раза длиннее, но он пологий, как раз, чтобы научится кататься (1 подъем - 15 руб)
еще,вроде, есть склон с поворотом, но он какой-то недоделанный.

В общем ехать недалеко по 10 Лет Октября, проезжаем пост ГАИ и после труб над головой налево, далее по указателям. Так что, смотрите сами, я пока буду там кататься.

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-01-2007

Чето ты про цены загнул. По моей информации прокат лыж - 250 руб час, если от двух часов. Кроме того, в эту цену входит подъемник. По отзывам, аттракцион получше чем в КГ.

(Свежак)

Сообщение ZEMLYANIN » 30-01-2007

Народ здарофф! Хочу на борде научиться кататься, помогите ламеру!! В крутой горке реально научиться ?? я слыхал там инструктора есть и скока стоит ?? говрят 400 р за 2 часа

Баг Форума

Сообщение Romas » 01-02-2007

Есть еще пункты проката СБ ?
А то мне в "Мире" нащитали по 500 р за сутки.
Таки накладно.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 01-02-2007

Кент сказал, что в Крутой горке - инструктор 200р/час+прокат борда 300, итого 500 и выходит... короче, экономьте - катайтесь на санках!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых