А как бы поступили вы?
RE: А как бы поступили вы?
Тут психология такая что в драку может быть страшно ввязываться. Стоит только войти в бой и уже на всё похеру обычно.
то есть если ты видишь, что силы не равны, вы в минусах, то ты будешь спокойно стоять и смотреть как твой друг будет получать пи*ды? так что ли?
а мы еще удивляемся, че у нас с мужиками так плохо в старне. да потому что за жопу за свою боятся. джентельмены бля**
а мы еще удивляемся, че у нас с мужиками так плохо в старне. да потому что за жопу за свою боятся. джентельмены бля**
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
чпоньк-чпоньк, а потом уже можно и поразбираться кто виноват.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Если друга бьёт несколько человек (2-3) то вмешался бы....если 1 на 1,то по ситуации:если друган проигрывает,то вытащил бы его оттуда,а если выигрывает и хочет добить врага,то я бы друга оттащил....тому(врагу) уже досталось...
- POST SCRIPTUM
- Местный
2Весна - че то тебя понесло ) Насколько я заметил категорически отказалось только 2 человека (да и то с сарказмом) - большинство же все таки за друга заступяться.
я тебе что-то конкретное сказал, что ты такой-то такой-то или что? не надо в отношении меня так выражаться
никуда меня не понесло, понятно?
никуда меня не понесло, понятно?
ну раз так, то обкакался бы и закидал бы какашками
зато у нас, у мужиков в России яйца большие, как кулак динозавра
зато у нас, у мужиков в России яйца большие, как кулак динозавра