Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Баг Форума

RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Сообщение Наждачог » 31-01-2007

[quote=LaDy_VAMPIR]
Да я ленивая!!!! Я этого не скрываю и все это знают. Но это не значит же что я человек которому пофиг до своей страны - это неправда. А когда с каждым днём нерусей становится всё больше и больше руки сами опускаются и жить становится как то противно.
[/quote]

а неруси то не ленивые... и жить им не противно, и работаецца нормально... как говорится "нуахули? увы!" все всегда сами виноваты в своих бедах... а отобрать и поделить - удел либо самых сильных, либо самых слабых...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 31-01-2007

[quote=LaDy_VAMPIR]
А когда с каждым днём нерусей становится всё больше и больше руки сами опускаются и жить становится как то противно.
[/quote]

Ну так не живите... А кстати, что вам так-называемые неруси сделали? Это ж между прочим наши братья по СССР... Раньше никому не мешали, а теперь вдруг от них все беды?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 31-01-2007

Это ж между прочим наши братья по СССР... Раньше никому не мешали, а теперь вдруг от них все беды?

Не мешало бы вам вспомнить февраль 44, если не вспомнить так узнать.
Это к слову о наших братских, трудолюбивых, отважных и до глубины души толерантных народах.

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 01-02-2007

Во время Великой отечественной гибли в основном русские. До Армении немцы вообще не дошли, в Чечне их встречали с хлебом-солью. За всю историю России нам не раз приходилось спасать армян то от турок, то ещё от кого-то. И вы ещё говорите что без нас они бы жили. Да не было бы тут не одного. За несколько сотен лет, этот хитрож*пый народ уже заметно обосновался у нас на шее. Русские люди, по доброте душевной приютили у себя несколько десятков тысяч разных гадов. Зато в недалёком 92-м в этой самой Армении русский человеку не продавали в магазине хлеб!!! Ну давайте например рассмотрим такую ситуацию: приезжает русский в Армению, хочет найти работу и вполне серьёзна настроен на рабочий лад…. Вы думаете там так уж будет легко найти работу? Или задержатся на ней долго? Или хотя бы нормально существовать в этой самой чурбанской стране. Мне кажется, что отдельное государство предназначено для определённого народа. И вообще до меня не доходит, почему должны терпеть всяких тварей, которые на стенах пишут: «АФГАНИСТАН FOREVER» , «Смерть русским»…etc…. Ясное дело мы тоже не без греха, хотя во всяком случае живём в своей стране!!!! Представляю, приезжаю в Китай начинаю расписывать заборы: «Мочи узкоглазых»!!!!!! хотя……. было бы клёво…..

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-02-2007

чёт не видел ни одной надписи "смерть русским"... если говорите про Армению и про работу в этой стране, то съездийте и попробуйте устроиться для начала... У меня много знакомых армян, нормальные люди я вам скажу... Попробуйте лучше другую страну выбрать, менее православную, Грузию например, там хоть что-то обосрать есть... Ещё раз напишу: хочется жить лучше, начинайте с себя... просто есть два типа людей: одни наступив в гавно, отмываются, а другие пытаются засунуть кого-нибудь ещё в гавно да поглубже, чтобы самим чище казаться

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-02-2007

Пра Армению неудачный пример. Очень даже. Одна из древнейших цивилизаций и т.д. Взяла бы уж на самом деле к примеру Джорджию.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-02-2007

А вы попробуйте на работу в таджикистане устроиться..

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 01-02-2007

[quote=LaDy_VAMPIR]
Да я ленивая!!!! Я этого не скрываю и все это знают. Но это не значит же что я человек которому пофиг до своей страны - это неправда. А когда с каждым днём нерусей становится всё больше и больше руки сами опускаются и жить становится как то противно.
[/quote]

выше написано, что ленивая и русская - это не одно и тоже!!!

Тебе противно жить среди "нерусей"??? а сама-то можешь представить семейное древо, в котором все твои предки до дваццатьпятого колена - русичи???! У меня в роду и цыгане и немцы и хохлы и татары и я не брошу камень в человека, который отличается от меня внешне.. Откуда такая нетерпимость????

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 01-02-2007

РОССИЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ КАВКАЗА СКУЧНО!
ПУСТЬ ЖИВУТ ВСЕ НАЦИИ, ТОЛЬКО РУССКИХ УВАЖАТЬ НАДО , МЫ ВСЕЖЕ У СЕБЯ ДОМА.

*** Lia: за разжигание национальной розни будет бан. не только вам предупреждение.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 18-03-2007

Согласно проведенному 2-3 декабря опросу ВЦИОМ, за год возросла доля тех, кто полагает, что «русские должны иметь больше прав, поскольку составляют большинство населения» — их 36%. Точку зрения «Россия должна быть государством русских людей» разделяют 15% опрошенных. С учетом того, что это были варианты ответа на один вопрос, получаем, что 51% населения разделяет идею «Россия для русских». Больше половины.

Как полагают 41% опрошенных, права русских в современной России ущемляются чаще, чем права граждан других национальностей. Противоположной точки зрения придерживаются 27% опрошенных. Интересно было бы узнать их аргументацию, а то встречалось, например, мнение, что «ущемление прав» — это более частая проверка документов сотрудниками МВД.

Уже 15% респондентов считают, что только русские по крови могут называться русскими, опять же — наиболее популярно такое мнение в Москве и Санкт-Петербурге (21%). Весьма неплохой результат, если учесть, что в России националистов всегда хотели свести к «почвенникам».
...
Интернационалисты демонстративно радуются, что русскими «39% опрошенных назвали всех, кто вырос и воспитан в российских традициях». При этом они старательно избегают обсуждения результатов воспитания. В конце концов, и террористы, и наркоторговцы всем известных национальностей росли значительной частью еще при СССР и «воспитывались в российских традициях». А толку? Не говоря уже о том, что далеко не каждый опрошенный понимает разницу между «российскими» и русскими традициями.

Но, как не трактуй статистику, ясно одно: русский национальный вопрос в России больше игнорироваться не может.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос