Предсмертное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Предсмертное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса
Зависит от того как и где бы я умирал.
Если на диване возле роцтвенникав то я бы прамычал чо неть типа "Остальные деньги я спрятал в ... в... " - пускай цуко исчут
Если в акружение врагов то "Пашливсена*уймудаки"
Если от чего нить глобальнова типа митиарита или ядирнава взрыва то сказал бы просто "Пейз*етс"
Если на диване возле роцтвенникав то я бы прамычал чо неть типа "Остальные деньги я спрятал в ... в... " - пускай цуко исчут

Если в акружение врагов то "Пашливсена*уймудаки"
Если от чего нить глобальнова типа митиарита или ядирнава взрыва то сказал бы просто "Пейз*етс"
перед смертью я бы попросил не строить для моего тела мавзолей высотой десять километров. восьми вполне достаточно....
[quote=Чуча]
[quote=Kent]
Кроме этого, все остальное ацкая нудятина. Это действительно глубокая мысль без всяких соплей.
[/quote]
А это?
И это:
И.. пожалуй есть ещё парочка действительно стоящих мыслей - но ищите сами
А про банальность и нудятину... ну, влюблённые вообще довольно нужные создания. А тут - человек, влюблённый в жизнь.
[/quote]
Я короче хотел написать ответ, долго думал, и ничего не написал. Большая просьба: не пытайтесь догадаться, о чем я думал.
Если ты думаешь, что знаешь что-то, то ты ошибаешься...
Это была бы моя предсмертная фраза, еслиб я умирал прямо сейчас, читая этот гребаный топик.
П.С. Всем спасибо за скролинг.
[quote=Kent]
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Кроме этого, все остальное ацкая нудятина. Это действительно глубокая мысль без всяких соплей.
[/quote]
А это?
Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
И это:
я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
И.. пожалуй есть ещё парочка действительно стоящих мыслей - но ищите сами

А про банальность и нудятину... ну, влюблённые вообще довольно нужные создания. А тут - человек, влюблённый в жизнь.
[/quote]
Я короче хотел написать ответ, долго думал, и ничего не написал. Большая просьба: не пытайтесь догадаться, о чем я думал.
Если ты думаешь, что знаешь что-то, то ты ошибаешься...
Это была бы моя предсмертная фраза, еслиб я умирал прямо сейчас, читая этот гребаный топик.
П.С. Всем спасибо за скролинг.
Никто не будет помнить тебя если ты только этого хочешь.
Никому не интересно то, что ты говоришь, только тебе интересно то, что ты думаешь. Все равно никто не поймет.
А умираешь всегда в одиночку. Говорить... зачем? как будто что то особенное происходит.
Оставлять предсмертные записки и наставления - грех тщеславия. кто через тысячи лет вспомнит Маркеса? А самому они не будут нужны через очень короткое время.
зы. победил Маркес:)
Никому не интересно то, что ты говоришь, только тебе интересно то, что ты думаешь. Все равно никто не поймет.
А умираешь всегда в одиночку. Говорить... зачем? как будто что то особенное происходит.
Оставлять предсмертные записки и наставления - грех тщеславия. кто через тысячи лет вспомнит Маркеса? А самому они не будут нужны через очень короткое время.
зы. победил Маркес:)
а результаты опроса показали, что на форуме много людей умных, всё-всё знающих и понимающих.
а мне понравилось... если подходить из позиции принципиально нового, то в мире осталось очень мало вещей принципиально новых... из старых слов нельзя придумать новые словосочетания, все равно получится, что это кто-то уже сказал раньше... и песни уже все спеты, и мелодии наиграны...
Лучше читать такие письма, чем слушать то, что говорят наши избранники народа...
Лучше читать такие письма, чем слушать то, что говорят наши избранники народа...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
мне, кстати, тоже понравилось...
красиво написано...
а то, что написаны, в общем-то банальности, так что с того?
мы все здесь ходячие сборники банальностей...
красиво написано...
а то, что написаны, в общем-то банальности, так что с того?
мы все здесь ходячие сборники банальностей...
ну п*дец.. (да, именно такими были бы мои прощальные слова, ибо мысли выражать нужно коротко и емко)
[quote=PartyZan]
ну п*дец.. (да, именно такими были бы мои прощальные слова, ибо мысли выражать нужно коротко и емко)
[/quote]
Паддерживаю(у меня выше именна такое выражение). Ты настоящий лаконичный спортанец. +1
[/quote]
Паддерживаю(у меня выше именна такое выражение). Ты настоящий лаконичный спортанец. +1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4