Предстоящие выборы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Предстоящие выборы
Собственно грядет сабж. В свете этого вчера по РТР был сюжет, подготовленный нашими местными журналистами. Впринципе содержание его было весьма скучным и обычным: из всех партий, заявившихся на выбор претензий небыло только к Единой России, ЛДПР выставили в качестве кандидата вора в законе с непогашенной судимостью и т.д...
Но что меня убило: от Единой России кроме всеми нами любимого Л.К.Полежаева выдвинут и получил удостоверение кандидата в депутаты... Задержите дыхание... Алексей Тищенко!!!
- Это гордость отечественного бокса, олимпийский чемпион, почетный омич, Тищенко?! - спросите Вы.
И я отвечу: - Да!!!
Наконец то в политеке достойные люди! Это вам не "Братва рвется к власти" конца 90-х, это не бизнес-элита, покупающая места в правительства в 200х. Это новое течение: новые люди.
У меня таких эмоций небыло ни разу. Ну понятно, Дима Билан вступил в ЛДПР, почему Тищенко нельзя в Единую Россию? Только объясните мне, как этот мальчик, который два слова связать не может, без какого-либо образования, с нулевым опытом в политике, будет представлять интересы избирателей? Мотивация Единой России понятна - им на популярной личности просто +1 место в правительстве, мне другое интересно: кто будет за него голосовать?
Ну и вообще хотелось бы услышать мнение народа об этой фишке: разбавлять парламентариев деятелями шоубизнеса и спортсменами. По-моему бред.
Но что меня убило: от Единой России кроме всеми нами любимого Л.К.Полежаева выдвинут и получил удостоверение кандидата в депутаты... Задержите дыхание... Алексей Тищенко!!!
- Это гордость отечественного бокса, олимпийский чемпион, почетный омич, Тищенко?! - спросите Вы.
И я отвечу: - Да!!!
Наконец то в политеке достойные люди! Это вам не "Братва рвется к власти" конца 90-х, это не бизнес-элита, покупающая места в правительства в 200х. Это новое течение: новые люди.
У меня таких эмоций небыло ни разу. Ну понятно, Дима Билан вступил в ЛДПР, почему Тищенко нельзя в Единую Россию? Только объясните мне, как этот мальчик, который два слова связать не может, без какого-либо образования, с нулевым опытом в политике, будет представлять интересы избирателей? Мотивация Единой России понятна - им на популярной личности просто +1 место в правительстве, мне другое интересно: кто будет за него голосовать?
Ну и вообще хотелось бы услышать мнение народа об этой фишке: разбавлять парламентариев деятелями шоубизнеса и спортсменами. По-моему бред.
RE: Предстоящие выборы
популизмЪ
забейте на выборы, я лучше пива попью, чем на такие мероприятия таскаться
забейте на выборы, я лучше пива попью, чем на такие мероприятия таскаться
Ну оно понятно, что пиво vs выборы всегда побеждает первое. Просто удивляет, с каким пафосом Единая Россия выставляет от своего имени полных даунов в политике. Это у них самые достойные? Печально.
единая россия это отдельный разговор ваще )))
когда я еще работал в администрации по молодежной политике ОмОбл
были выборы то ли глав районов, то ли чего-то такого )))
вобщем приходит директор (а вобщем была это организация типо отдельная шняга в министерстве - что-то вроде молодежный информационный центр 0_о - токо не спрашивайте на ЙУХ он нужен, сам не знаю)
+)
вобщем выслали весь состав наблюдателями в муромцево ) причем независимо от желания ))
единая россия про правительственная партия и вот так правительство ее поддерживает
кста в самом муромцево за два дня столько приколов было и с выборами и без ))
но это целая история
когда я еще работал в администрации по молодежной политике ОмОбл
были выборы то ли глав районов, то ли чего-то такого )))
вобщем приходит директор (а вобщем была это организация типо отдельная шняга в министерстве - что-то вроде молодежный информационный центр 0_о - токо не спрашивайте на ЙУХ он нужен, сам не знаю)
+)
вобщем выслали весь состав наблюдателями в муромцево ) причем независимо от желания ))
единая россия про правительственная партия и вот так правительство ее поддерживает
кста в самом муромцево за два дня столько приколов было и с выборами и без ))
но это целая история
На днях читал в туалете предвыборную газетку от ЕР. Там был список всех кандидатов от партии в ЗС Омской области. Подавляющее большинство - директора государственных и окологосударственных организаций. Не сомневаюсь, что в подавляющем большинстве это люди успешные, могу даже предположить за счет чего. Из всех 20-30 фотографий вызывает (визуально) доверие только одно лицо.
Для экзотки есть более другие кандидаты - доярка например, учитель. Вызывают недоумение 5-ро студентов в качестве кандидатов. Кто интересно, будучи в здравом уме согласится доверить законотворческую деятельность безусым студентам? Разве что их ближайшие "коллеги по пиву", да другие подневольные студенты.
Кароче ЕР - мрак. Голосуйте за КПРФ что ли...
Для экзотки есть более другие кандидаты - доярка например, учитель. Вызывают недоумение 5-ро студентов в качестве кандидатов. Кто интересно, будучи в здравом уме согласится доверить законотворческую деятельность безусым студентам? Разве что их ближайшие "коллеги по пиву", да другие подневольные студенты.
Кароче ЕР - мрак. Голосуйте за КПРФ что ли...
ждем придирчивого анализа кандидатов КПРФ от туалетнава четателя/писателя Вави. в т.ч. на предмет визуальной доверительности физиономий и усости кандидатов.
2 яяя
Дык не несут пока списка кандидатов от кпрф и остальных... Может вы готовы предоставить?
Желательно с фотографиями, а то я читать не очень люблю.

Дык не несут пока списка кандидатов от кпрф и остальных... Может вы готовы предоставить?
Желательно с фотографиями, а то я читать не очень люблю.
Нельзя.
Это будет актом демонстрации вопиющей предвзятости в отношении всех остальных партий.
Это будет актом демонстрации вопиющей предвзятости в отношении всех остальных партий.
[quote=Wavy]
Дык не несут пока списка кандидатов от кпрф и остальных...
[/quote]
ай-яй-яй, как безотсветствено со стороны человека, желающего спасти Росси... штож вы советуете голосовать за партию, программа и список которых еще не прошли через вашу .... .... экспертизу?
Дык не несут пока списка кандидатов от кпрф и остальных...
[/quote]
ай-яй-яй, как безотсветствено со стороны человека, желающего спасти Росси... штож вы советуете голосовать за партию, программа и список которых еще не прошли через вашу .... .... экспертизу?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы