Мечта программиста
RE: Мечта программиста
если уж говорить о мечте программиста...
то моя мечта
- работа тестером онлайн игр
- зарплата от 4к уе в месяц
- работа с 10 до 18
- обед за счет фирмы
- кредиты под поручительство фирмы на большие суммы )
то моя мечта
- работа тестером онлайн игр
- зарплата от 4к уе в месяц
- работа с 10 до 18
- обед за счет фирмы
- кредиты под поручительство фирмы на большие суммы )
Гхм. Да, стиральная машинка работает нормально.
Что касается моего гм э "недотраха" в этом отношении у меня все нормально, просто, как верно было сказано хотелось узнать мнение девушек (по опыту скажу что парней спрашивать не надо они свое мнение скажут сами) по теме, вот именно на этот вопрос:
"а возможно ли это учитывая отношения девушек к этому в нашем обществе?" (Кент, сформулировал мысль верно для особо обаренных)
Довольно туманно, но все же по теме ответила Iver...остальные видимо ничего говорить по этоу поводу не хотят.
Что касается моего гм э "недотраха" в этом отношении у меня все нормально, просто, как верно было сказано хотелось узнать мнение девушек (по опыту скажу что парней спрашивать не надо они свое мнение скажут сами) по теме, вот именно на этот вопрос:
"а возможно ли это учитывая отношения девушек к этому в нашем обществе?" (Кент, сформулировал мысль верно для особо обаренных)
Довольно туманно, но все же по теме ответила Iver...остальные видимо ничего говорить по этоу поводу не хотят.
[quote=Nikolai]
...остальные видимо ничего говорить по этоу поводу не хотят.
[/quote]
ах, наивный человек..... топ-в майндгеймз, девушек-на работу, топикстартера-нах...
модераторы решили, что вы неудачно пошутили. Дык помолимся же за упокой пытливости ума, обладатель которого осмелился задать девушкам вопрос про минет. Аминь
...остальные видимо ничего говорить по этоу поводу не хотят.
[/quote]
ах, наивный человек..... топ-в майндгеймз, девушек-на работу, топикстартера-нах...
модераторы решили, что вы неудачно пошутили. Дык помолимся же за упокой пытливости ума, обладатель которого осмелился задать девушкам вопрос про минет. Аминь

топик после чистки снова отправляется в ДС
так што пишем по сабжу или получаем бан на пару-тройку денькофф
так што пишем по сабжу или получаем бан на пару-тройку денькофф
гм. в общественном месте я на такое бы не пошла. а вот дома... если честно, были такие мысли... но проблема в том, что у нас просто стол неудобный... провода опять же, которые я даже трогать боюсь. кароче аблом сплошной.
а чего многие мужчины об этом мечтают. это та, чтоб если что не обломаться... ))))))
а чего многие мужчины об этом мечтают. это та, чтоб если что не обломаться... ))))))